Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Борисыч
Борисыч написал:
[q]
Убываю за внучкойю
[/q]
Ну Вы просто мастер интриги! Сценарии для сериалов не пишете?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
И чего там такого криминального????????
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8609
Stan_is_love
[q]

Ничего обнадёживающего! Когда судья кого-то , вроде, поддерживает в самом начале слушаний, против того и решение выносит.
[/q]

Вот ведь какая диалектика... А, может, Стан, дорогой, это у Вас депрессия развивается, ведь Борисыч "очень вовремя" за внучкой уплыл? blink.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8609

Ну-с, час на дорогу домой из зала суда уже прошел. Счас пообедают и нам дадут пищу духовную...
А уплывшему Борисычу шею намылить...
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30193
Друзья мои!

Будет ли сообщение для прессы по результатам сегодняшнего судебного заседания?
Собщение достаточно предметное, краткое и ёмкое?
Мне журналистов надо информировать, что писать о проблеме будут. Они ни старте.

Если такое сообщение будет, попросил бы модераторов этого раздела выделить его в отдельную тему и сделать её закрытой, с выкладыванием туда содержательной информации.

А то в массе "просто разговоров вокруг проблемы" тонут зёрнышки содержательной информации. Журналисты заходят, читают и разочаровываются. dntknw.gif

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7312

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]

Stan_is_love
[q]

Ничего обнадёживающего! Когда судья кого-то , вроде, поддерживает в самом начале слушаний, против того и решение выносит.
[/q]

Вот ведь какая диалектика... А, может, Стан, дорогой, это у Вас депрессия развивается, ведь Борисыч "очень вовремя" за внучкой уплыл?
[/q]

Опыт - сын ошибок трудных... biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7636
Сегодня мне рассказали, что в НН был семинар в ноябре по ПД Вел его автор это закона в 2006 году ТравкинЮрий Владимирович
Он издал в 2007 году даже книгу, которая так и называется Персональные данные
Книгу видела, очень понравилась при беглом рассмотрении
Так вот на семинаре он сказала, что закон, написанным им учитывал все возвожные нюансы
На выходе он его не узнал
На семинаре присутствовали такие организации как РОСКОМНАДЗОР и Какой-то экспертный совет. Так вот обе организации трактовали закон по -разному. И ввели слушателей в ступор
http://travkin333.livejournal.com/
http://www.goslyudi.ru/blog/utravkin/?page=2
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

loo_chetkova
Начинающий
генеалог-любитель

loo_chetkova

г. Сатка Челябинской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 29
А вообще не представляю, как можно закрыть такой форум, созданный тясячами людей. Это абсурд.
В государстве политика сохранения историй семей и составления летописей сел и деревень не проводится, краеведением занимаются подвижники-одиночки... Как можно их бесплатную
общественно значимую деятельность - прикрыть? Не понимаю, как такое могло случиться, на сайте с 76 000 пользователей
всегда могут случатся жалобы, но решать-то их надо не в судах.
Одна-две жалобщицы так накрутили страну от Москвы до Дальнего Востока...
Или может правда, пятна на солнце?
---
Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Lara здесь, чтобы новую тему создать? Или тоже уплыла, не выдержав нашего флуда?

Народ принял правильное решение не считать сообщений в этом разделе? У меня оно вдруг чуть не на сотню уменьшилось? Это я тут сотню постов нафлудила?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10058
Как хорошо,что у нас здесь дружная семья-как все переживаем за свой родной дом.УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈