19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8586 | Наверх ##
19 января 2011 18:00 Борисыч написал: [q] В суде не доказали, что общедоступные Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре. [/q]
Это обнадеживающий отзыв. Возможно, отложили заседание, потому что просят донести хоть какие-то бумаги-подтверждения? Простите, Борисыч, а Вы были на заседании? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
19 января 2011 18:01 19 января 2011 18:02 А может, человек думающий, просто, логически, головой? В смысле, судья --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
19 января 2011 18:02 Stan_is_love написал: [q] Подсказки ещё будут?[/q]
Да там судимых (репрессированных) с такой фамилией всего один человек. А главное - все же выяснилось - это гражданка Эстонии или России? | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8586 | Наверх ##
19 января 2011 18:03 19 января 2011 18:04 свет плюс написал: [q] А может, человек думающий, просто, логически, головой? [/q]
Ну конечно, судья наверняка думает чаще всего головой Вот у меня и горло прошло, ха=ха=ха! | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 18:04 Уважаемая Марина! Неужели Вы полагаете, что я следил за судебными прениями в прямом эфире Первого канала? Конечно, был!! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
19 января 2011 18:05 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Борисыч написал:[q] В суде не доказали, что общедоступные Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре. [/q]
Это обнадеживающий отзыв. Возможно, отложили заседание, потому что просят донести хоть какие-то бумаги-подтверждения?
[/q]
Ничего обнадёживающего! Когда судья кого-то , вроде, поддерживает в самом начале слушаний, против того и решение выносит. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
19 января 2011 18:05 19 января 2011 18:09 Ой, про суд лучше бы не в эмоциональной, а в фактической теме, а? Борисыч, напишите что-нибудь вразумительное здесь, пожалуйста!!!! https://forum.vgd.ru/679/33796/ Нет, наверное, надо новую тему создать??? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 18:05 Убываю за внучкойю У меня всего внуков 10. Оттого и занимаюсь генеалогией. Что называется в активном режиме  Ответы на вопросы через час --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
19 января 2011 18:06 Борисыч написал: [q] Уважаемая Марина! Неужели Вы полагаете, что я следил за судебными прениями в прямом эфире Первого канала? Конечно, был!! [/q]
ВАХ! Так что же Вы не рассказываете детали? "А из зала мне кричат: :Давай подробности!" (Визбор). | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
19 января 2011 18:07 БорисычБорисыч написал: [q] Убываю за внучкойю[/q]
Ну Вы просто мастер интриги! Сценарии для сериалов не пишете? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|