Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8586

Борисыч написал:
[q]

В суде не доказали, что общедоступные Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре.
[/q]

Это обнадеживающий отзыв. Возможно, отложили заседание, потому что просят донести хоть какие-то бумаги-подтверждения?

Простите, Борисыч, а Вы были на заседании?
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
А может, человек думающий, просто, логически, головой? В смысле, судья
---
что ни делается - всё - к лучшему!
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

Stan_is_love написал:
[q]
Подсказки ещё будут?
[/q]

Да там судимых (репрессированных) с такой фамилией всего один человек.
А главное - все же выяснилось - это гражданка Эстонии или России?

На сайте с 2009 г.

свет плюс написал:
[q]

А может, человек думающий, просто, логически, головой?
[/q]

Ну конечно, судья наверняка думает чаще всего головой biggrin1.gif

Вот у меня и горло прошло, ха=ха=ха!
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Уважаемая Марина! Неужели Вы полагаете, что я следил за судебными прениями в прямом эфире Первого канала? Конечно, был!! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]

Борисыч написал:
[q]

В суде не доказали, что общедоступные Судья просто никак не могла взять в толк, каким образом можно реализовать требования истца, не нарушая прав других граждан. А кроме всего прочего, Истец заявил в иске о ЗАЩИТЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ (то есть, нас с вами)... А такое право вроде по ГПК не дается такому органу как РКН, а лишь прокуратуре.
[/q]

Это обнадеживающий отзыв. Возможно, отложили заседание, потому что просят донести хоть какие-то бумаги-подтверждения?

[/q]

Ничего обнадёживающего! Когда судья кого-то , вроде, поддерживает в самом начале слушаний, против того и решение выносит.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Ой, про суд лучше бы не в эмоциональной, а в фактической теме, а?
Борисыч,
напишите что-нибудь вразумительное здесь, пожалуйста!!!! https://forum.vgd.ru/679/33796/

Нет, наверное, надо новую тему создать???
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Убываю за внучкойю У меня всего внуков 10. Оттого и занимаюсь генеалогией. Что называется в активном режиме biggrin1.gif Ответы на вопросы через час
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться

На сайте с 2009 г.

Борисыч написал:
[q]

Уважаемая Марина! Неужели Вы полагаете, что я следил за судебными прениями в прямом эфире Первого канала? Конечно, был!!
[/q]

ВАХ! Так что же Вы не рассказываете детали? "А из зала мне кричат: :Давай подробности!" (Визбор).

blink.gif
---

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Борисыч
Борисыч написал:
[q]
Убываю за внучкойю
[/q]
Ну Вы просто мастер интриги! Сценарии для сериалов не пишете?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈