Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2879
Не-е-е. Эту ленту надо чистить, там в начале нужные сведения.
Это мы ее сегодня забросали стаканчиками, обертками и фантиками... blink.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Что-то РосКомНадзор плохую службу сослужил гражданке П. "При современном развитии печатного дела" (с) При современном развитии Интернета и при попустительстве того самого Надзора теперь не составляет труда составить полное генеалогическое Древо гражданки П.
Поскольку в суде оно озвучено и как тот "воробей, который не слово, а вылетит не поймаешь", имя это облетит мировой интернет, сколько ни удерживай.... Так что РосКомНадзор по сути устроил пиар этой гражданке....
А в сети можно найти ФСЁ...

В общем, это PR и мировая известность....

Впрочем, может быть, гражданка П. именно этого и добивалась?

ЗЫ. Только причём тут Котельников и сайт ВГД??
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Alchel

Alchel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 446
Тааак...ну кто что съел и куда пролил я понял))) А суд -то как прошел? Чем закончилось 1-е заседание?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские.
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8539

Irane написал:
[q]

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
А у меня горло заболело...
[/q]
Болела в голос. Как на матче ...давай! давай! ...
[/q]

Прям семья родная blink.gif Хорошо-то как... Мне тут пакет доков из РГИА пришел, робя, я его с весны ждала, а вот стало и не до него blink.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Перенесли на 4 февраля
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
Было бы неплохо, если бы новая тема началась с обзора прошедшего заседания.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2879
А Оля-опопова клаву починила!
Так что .... это хороший признак!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4972
Alchel
Подробности ждём, потому и болтаем в ожидании

А в этой теме сами уберём все лишнее, все глупости, только клич киньте
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7306

Борисыч написал:
[q]
Поскольку в суде оно озвучено и как тот "воробей, который не слово, а вылетит не поймаешь", имя это облетит мировой интернет, сколько ни удерживай.... Так что РосКомНадзор по сути устроил пиар этой гражданке....
А в сети можно найти ФСЁ...
[/q]

И кто же она такая эта Пэ? Что про неё нового стало известно?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5839

litana написал:
[q]

Не-е-е. Эту ленту надо чистить, там в начале нужные сведения.Это мы ее сегодня забросали стаканчиками, обертками и фантиками...
[/q]

Не согласна! Зачем чистить! Нужно просто выделить эти страниц 10 или больше наших переживаний в отдельную тему под названием "В ожидании приговора" или "Под дверью суда" или еще как. 101.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈