19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
19 января 2011 16:06 19 января 2011 16:08 Только что пришло подтверждение о получении Ириной моей последней СМС с вопросом, что на суде. Возможно заседание завершилось и она включила телефон, если выключала, когда была в зале. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1263 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
19 января 2011 16:08 Вот что заметил: на форуме время сбито, я прав? Сейчас 16.21, а пишет время сообщений на 15 минут раньше. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11373 | Наверх ##
19 января 2011 16:08 Ki-Reel написал: [q] Вот что заметил: на форуме время сбито, я прав? Сейчас 16.21, а пишет время сообщений на 15 минут раньше.
[/q]
Уже писали об этом. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
19 января 2011 16:08 Бонч-Осмоловская Марина НА СВРТ точно не висит. А больше вроде бы негде. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
19 января 2011 16:09 Alexander G написал: [q] Lara написал:[q] А и правда жор напал[/q]
Stan_is_love написал:[q] на первом, Малахов+, [/q]
Сегодня утром на первом и втором каналах одновременно доказывали, что ветчину есть вредно. Массированная атака на едоков. Есть вообще вредно. готовят к высоким ценам на продукты, паразиты. Мол, привыкайте есть мало и не вкусно [/q]
А в медицине нет таких понятий "полезно" и "вредно", есть понятия "показано" и "противопоказано". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 января 2011 16:09 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Может, уже где=то ответ висит?[/q]
А где? Эту тему про суд и "Срочное сообщение" я просматриваю с интервалом в 1 минуту, если удается оторваться от работы --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1263 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
19 января 2011 16:09 elena_krd написал: [q] Уже писали об этом. [/q]
Простите, раньше не замечал и сообщений об этом не попадалось. Учту. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
19 января 2011 16:14 kbg_dnepr написал: [q] Расскажите, пожалуйста! [/q]
Цыган (жалобно): купил лошадь. Хорошая лошадь. Но есть слишком уж много. Придумал - сегодня дам ей половину сена только. Дал. Съела. Работает. Назавтра решил - чего впустую сено тратить - уполовинил еще. Работает, но грустная что-то. Еще сена подсократил. Еле-еле, но работает! Вот, какой я экономый! Завтра еще уполовиню - еще съэкономлю. А завтра она возьми, да ...сдохни.... Вот и корми таких неблагодарных.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8664 | Наверх ##
19 января 2011 16:17 galinaS написал: [q] Бонч-Осмоловская МаринаНА СВРТ точно не висит. А больше вроде бы негде. [/q]
А в туалет они ходят?! ПАРДОН  Может, послание ей скинуть, типа, мы уже в реанимации, типа, хоть мигни чем-нибудь! | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8664 | Наверх ##
19 января 2011 16:18 Счас начну всей ленте плюсики ставить, чтобы пальцы занять -))) | | |
|