Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7609
С праздником, друзья! Всё у нас будет хорошо!

[
Изображение на стороннем сайте: 68f7dc174893t.jpg ]
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]

Коллеги, дорогие единомышленники и милые друзья!
Как бы то ни было, а завтра Крещение Господне Поздравляю, желаю крепости духа, любви и творчества всем Вам и Вашим близким! Наш форум здесь или в другом месте, но все равно будет жить. Обязательно. Мне сон был
[/q]

В полночь накануне Крещения происходит смена грешного святочного времени на время новое, чистое, в природе в это же время происходят чудесные события, такие как исполнение загаданных желаний, вещие сны, всевозможные знамения и т.д.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
Друзья!

Мы мысленно с Вами! Ждем вестей!
УДАЧИ!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 200
Уважаемые форумчане!
Плечом к плечу!
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
потомок
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Думаю, ничего у Роскомнадзора не получится. Сайт будет работать и дальше. Победа будет за нами. Уж слишком диким (нецивилизованным) выглядит их иск к сайту. Уж слишком он противоречит правам человека, одно их которых - право на получение и расрпостранение информации. Если какой-то даме показалось, кто про нее выложено что-то неприличное - пусть суд решает ТОЛЬКО касательно информации по этой даме. Все остальное человечество не должно страдать от чьей-то персональной глупости.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска предков и родственников
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4475
Удачи и выдержки вам, друзья!
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 489
Удачи, москвичи!
С вами сегодня вся Россия!
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5922
Дорогие москвичи!
Выдержки, мудрости, удачи в решении нашего общего вопроса!
Держите нас в курсе!

С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Удачи. Держитесь.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18249
Уважаемые москвичи! Удачи. Выдержки. Надеемся, вы чувствуете моральную поддержку форумчан. Все будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈