19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7609 | Наверх ##
18 января 2011 23:34 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
18 января 2011 23:43 Бонч-Осмоловская Марина написал: [q] Коллеги, дорогие единомышленники и милые друзья! Как бы то ни было, а завтра Крещение Господне Поздравляю, желаю крепости духа, любви и творчества всем Вам и Вашим близким! Наш форум здесь или в другом месте, но все равно будет жить. Обязательно. Мне сон был [/q]
В полночь накануне Крещения происходит смена грешного святочного времени на время новое, чистое, в природе в это же время происходят чудесные события, такие как исполнение загаданных желаний, вещие сны, всевозможные знамения и т.д. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
19 января 2011 1:00 Друзья!
Мы мысленно с Вами! Ждем вестей! УДАЧИ!!! | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
19 января 2011 1:17 Уважаемые форумчане! Плечом к плечу! --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
потомок Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 января 2011 1:58 Думаю, ничего у Роскомнадзора не получится. Сайт будет работать и дальше. Победа будет за нами. Уж слишком диким (нецивилизованным) выглядит их иск к сайту. Уж слишком он противоречит правам человека, одно их которых - право на получение и расрпостранение информации. Если какой-то даме показалось, кто про нее выложено что-то неприличное - пусть суд решает ТОЛЬКО касательно информации по этой даме. Все остальное человечество не должно страдать от чьей-то персональной глупости. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска предков и родственников | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
19 января 2011 5:33 Удачи и выдержки вам, друзья! --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 489 | Наверх ##
19 января 2011 5:51 Удачи, москвичи! С вами сегодня вся Россия! --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
PElena Луганск Сообщений: 6788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
19 января 2011 7:14 19 января 2011 10:29 Дорогие москвичи! Выдержки, мудрости, удачи в решении нашего общего вопроса! Держите нас в курсе! С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
19 января 2011 8:06 Удачи. Держитесь. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18249
| Наверх ##
19 января 2011 8:49 Уважаемые москвичи! Удачи. Выдержки. Надеемся, вы чувствуете моральную поддержку форумчан. Все будет хорошо! | | |
|