Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
kbg_dnepr
Сегодня столько шуток на форуме. Народ выходит из ступора, или НАДЕЕТСЯ? shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270

TatianaLGNN написал:
[q]
О суде эта пятерка расскажет потом миру.
А еще у меня предчувствие. Заседение перенесут Вот увидите
[/q]

opopova написал:
[q]
Я вообще на 100 % уверена, что НЕ перенесут. Им выгоднее побыстрее это дело провернуть. А если они нам дадут время, то мы еще чего удумать можем... Так что- нет, не перенесут.
[/q]

свет плюс написал:
[q]
Я тоже думаю, что перенос не выгоден суду, ответчик с мыслями соберётся, вгдэшники ещё куда-нибудь напишут, не дай Бог, побыстрее - с глаз долой, из сердца вон! ranting_w.gif
[/q]

Уважаемые коллеги.
Как я поняла, завтра будет лишь предварительное заседание!
Сроки предвариловки итак нарушены, так что при явке и истца, и ответчика ничего не отложат и быстренько назначат дату основного заседания.
Не знаю, как в обычных судах, в арбитраже это минимум месяц еще.

Кроме того, решение не вступает в силу немедленно - есть апелляция и кассация.

Думала подойти, благо работаю рядом, но пока смысла не вижу.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334

opopova написал:
[q]
Сегодня столько шуток на форуме. Народ выходит из ступора, или НАДЕЕТСЯ?
[/q]

Русский характер... a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Марьяна
[q]
Как я поняла, завтра будет лишь предварительное заседание!
[/q]

На первой странице сайта написано, что это -" решающее заседание". Так написал сам Котельников. С чего тут все постоянно пытаются сказать, что это предварительное, когда сам ответчик пишет, что решающее? dntknw.gif Ему- то виднее! shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

opopova написал:
[q]
На первой странице сайта написано, что это -" решающее заседание". Так написал сам Котельников. С чего тут все постоянно пытаются сказать, что это предварительное, когда сам ответчик пишет, что решающее? dntknw.gif Ему- то виднее! shok.gif
[/q]

Ольга, прошу меня извинить, но я - юрист. И для меня основным в характеристике ситуации является ГПК,а там нет такого понятия, как "решающее" заседание. Это - эмоции!
"Решающим" в нашем случае может быть разве заседание Европейского суда, как самой последней инстанции, если ситуация будет совсем грустной.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Марьяна, а что тогда на "языке юриста" означает Ваша фраза "предварительное заседание"? Это заседание, на котором принимается решение, или заседание, на котором решение не принимается? shok.gif
---
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

opopova написал:
[q]
Это заседание, на котором принимается решение, или заседание, на котором решение не принимается? shok.gif
[/q]

вот две ссылки
статья 152 ГПК
статья 153

Это заседание на котором принимается решение о назначении дела к судебному разбирательству, если оно готово.

У меня, правда, в арбитраже был случай, когда сразу и разбирательство провели, но тогда не возражал никто из представителей сторон.

---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Марьяна, а как называется на "языке юриста" заседание, на котором происходит само судебное разбирательство?
---
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

opopova написал:
[q]
Марьяна, а как называется на "языке юриста" заседание, на котором происходит само судебное разбирательство?
[/q]

Уж точно не "решающее" +)
И оно точно не 19 января.
Посмотрите сайт суда.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Марьяна
[q]
Уж точно не "решающее"
[/q]

Ну, а КАК?
Вы же юрист... shok.gif

К тому же в самом суде на наши вопросы сказали, что у них на сайте "ЧАСТО БЫВАЮТ ОШИБКИ"!!! tongue.gif

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈