19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
18 января 2011 18:41 kbg_dnepr Сегодня столько шуток на форуме. Народ выходит из ступора, или НАДЕЕТСЯ? | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
18 января 2011 18:42 TatianaLGNN написал: [q] О суде эта пятерка расскажет потом миру. А еще у меня предчувствие. Заседение перенесут Вот увидите [/q]
opopova написал: [q] Я вообще на 100 % уверена, что НЕ перенесут. Им выгоднее побыстрее это дело провернуть. А если они нам дадут время, то мы еще чего удумать можем... Так что- нет, не перенесут. [/q]
свет плюс написал: [q] Я тоже думаю, что перенос не выгоден суду, ответчик с мыслями соберётся, вгдэшники ещё куда-нибудь напишут, не дай Бог, побыстрее - с глаз долой, из сердца вон!  [/q]
Уважаемые коллеги. Как я поняла, завтра будет лишь предварительное заседание! Сроки предвариловки итак нарушены, так что при явке и истца, и ответчика ничего не отложат и быстренько назначат дату основного заседания. Не знаю, как в обычных судах, в арбитраже это минимум месяц еще. Кроме того, решение не вступает в силу немедленно - есть апелляция и кассация. Думала подойти, благо работаю рядом, но пока смысла не вижу. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
18 января 2011 18:45 opopova написал: [q] Сегодня столько шуток на форуме. Народ выходит из ступора, или НАДЕЕТСЯ?[/q]
Русский характер... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
18 января 2011 18:45 18 января 2011 18:46 Марьяна [q] Как я поняла, завтра будет лишь предварительное заседание![/q]
На первой странице сайта написано, что это -" решающее заседание". Так написал сам Котельников. С чего тут все постоянно пытаются сказать, что это предварительное, когда сам ответчик пишет, что решающее?  Ему- то виднее! | | |
18 января 2011 18:54 opopova написал: [q] На первой странице сайта написано, что это -" решающее заседание". Так написал сам Котельников. С чего тут все постоянно пытаются сказать, что это предварительное, когда сам ответчик пишет, что решающее? Ему- то виднее!  [/q]
Ольга, прошу меня извинить, но я - юрист. И для меня основным в характеристике ситуации является ГПК,а там нет такого понятия, как "решающее" заседание. Это - эмоции! "Решающим" в нашем случае может быть разве заседание Европейского суда, как самой последней инстанции, если ситуация будет совсем грустной. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
18 января 2011 18:59 18 января 2011 19:02 Марьяна, а что тогда на "языке юриста" означает Ваша фраза "предварительное заседание"? Это заседание, на котором принимается решение, или заседание, на котором решение не принимается? | | |
18 января 2011 19:14 opopova написал: [q] Это заседание, на котором принимается решение, или заседание, на котором решение не принимается?  [/q]
вот две ссылки статья 152 ГПКстатья 153Это заседание на котором принимается решение о назначении дела к судебному разбирательству, если оно готово. У меня, правда, в арбитраже был случай, когда сразу и разбирательство провели, но тогда не возражал никто из представителей сторон. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
18 января 2011 19:24 18 января 2011 19:25 Марьяна, а как называется на "языке юриста" заседание, на котором происходит само судебное разбирательство? | | |
18 января 2011 19:57 opopova написал: [q] Марьяна, а как называется на "языке юриста" заседание, на котором происходит само судебное разбирательство?[/q]
Уж точно не "решающее" +) И оно точно не 19 января. Посмотрите сайт суда. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
18 января 2011 20:03 18 января 2011 20:07 Марьяна [q] Уж точно не "решающее" [/q]
Ну, а КАК? Вы же юрист... К тому же в самом суде на наши вопросы сказали, что у них на сайте "ЧАСТО БЫВАЮТ ОШИБКИ"!!! | | |
|