Пресса и Интернет о нас
ссылки, где нас поддерживают и сочуствуют
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
17 января 2011 4:09 ОВЧ [q] На этом сайте некоторые граждане высказывают мысль --- мол, ВГД нарочно сам на себя подал в суд для рекламы...[/q]
Просто каждый судит других по себе... | | |
| russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
17 января 2011 9:26 | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
17 января 2011 12:47 --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
| AAJ Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 января 2011 15:16 --- Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
| | |
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
17 января 2011 16:53 В Википедии есть статья про ВГД - но она явно устаревшая. Я не располагаю необходимой информацией (подправил только первый абзац, про статистику). Но, наверное, модераторы форума могли бы актуализировать статью. И заодно в разделе "История" (который явно неполон) можно было бы описать текущую ситуацию. Мне кажется, это важно сделать, ведь наверняка многие заходят узнать о сайте из Википедии - и увидят, что статья заброшена и не обновляется. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
17 января 2011 17:08 Ага, как раз, пока я это писал, правку внес мой однокурсник Тимур Майсак  Но не факт, что эта правка будет принята, могут и затереть. Кажется, так уже не раз и происходило за вчерашний день. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
17 января 2011 17:23 Отправила письмо с Демократора на РЕН-ТВ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
17 января 2011 17:41 17 января 2011 18:10 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
17 января 2011 18:37 Знать свою родословную - в интересах большинстваАвтор: Роман Багдасаров в пн, 17/01/2011 - 18:36. / Комментариев: 1 Роскомнадзор намерен закрыть самый популярный на просторах бывшего СССР генеалогический сайт https://vgd.ru "Всероссийское генеалогическое древо". Само по себе желание наших соотечественников узнать собственную родословную нельзя не приветствовать: это знание укрепляет связь человека с историей и культурой родной страны. Разумеется, бывают случаи, когда в интересах человека - например, происходящего из какого-нибудь отличающегося клановой замкнутостью народа - как раз оторваться от своих корней и изолировать себя, таким образом, от клана. Однако насколько закрытие "неофициальных" и "любительских" сайтов, посвященных генеалогии, гарантирует этих людей от разглашения нежелательной для них информации - большой вопрос. Из официальных инстанций время от времени, как нам известно из СМИ, утекают такие базы данных, по сравнению с которыми генеалогические сведения выглядят вполне невинно. Понятно, что ограничения "любительской" генеалогии не должны приниматься без выработки неких законодательных норм, которые позволили бы желающим, не имеющим специального образования и доступа в архивы гражданам узнать о своих предках. Роман Багдасаров, историк, религиовед, культуролог, публицист. Комментарии: Дмитрий Журавлёв #1, 17/01/2011 - 18:45 Из-за чего такая суета? Пусть сменят домен, да и дело с концом. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
17 января 2011 19:45 | | |
|