Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма

Тексты обращений, адреса инстанций

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Sasha_B
Участник

Sasha_B

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62
В письме нужно подчеркнуть "зарубежную" составляющую, неужели нашим чиновникам не будет стыдно перед "заграницей". А судьбы эмигрантов и зарубежные некрополи?
Кстати, осенью прошлого года на государственном уровне проходили мероприятия, посвящённые 90-летию первой волны эмиграции. Я думаю, мы найдём понимание у организаторов этих мероприятий.
---
Ищу: Шаевых, Сошниковых, Подчуфаровых
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
TatianaLGNN
[q]
Надо обязательно вставить, что принята ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
[/q]

Да-да, непременно! biggrin1.gif
Предлагаю:

Учитывая, что патриотическое и интернациональное воспитание подрастающего поколения находится под пристальным вниманием Правительства, по указанию которого недавно принята уже третья Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы», многолетний упорный коллективный труд пользователей сайта vgd.ru над воссозданием истории семей, проживавших на территории бывшей Российской Империи, а также реальной помощи гражданам России и других государств мира по овладению опытом работы с архивными документами и исторической литературой, является уникальным экспериментом, который нельзя потерять. Сайт vgd.ru должен приобрести статус национальной программы по сохранению истории семьи, успешно и плодотворно работающей вот уже 12 лет.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Ирина Михайловна Яковлева Ириночка Михайловна, солнышко мое, мы живем эмоциями
Еще раз скажу, что НИ ОДНОГО ЧИНОВНИКА МИРА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ ЭМОЦИИ
Я через это прошла 7 лет своей жизни Письмо должно имено сухим в адрес всех лиц. Может кроме Патриарха. Вот ему и надо отнести кроме письма приложения о жизни сайта
Так что тут все проавильно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

TatianaLGNN написал:
[q]
Поверьте опыту
Такие клоны тоже действенны
Но это решать каждому
Если боитесь, то не надо
[/q]

Систему, чтоб каждый понял куда, что и как послать.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
vasya23
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Извините, пожалуйста, за беспокойство, что оторву. У Вас несколько минут Вашего времени. Обращаясь к Вам с огромной просьбой, не сочтите за труд, помогите ,пожалуйста , разыскать, где пропал без вести мой отец.
Информация из документов уточняющих потери Швачка Евдоким. Иванович 1912 г. р., призван июнь или июль 1941 г. Больше-Троицким РВК, Курской обл., Больше-Троицкий р-он, рядовой,.пропал без вести _ .10.1943 г., источник ЦАМО, номер фонда 58, номер описи 977520, номер дела 40. Согласитесь это очень скупая информация. Поэтому убедительнейшая к Вам просьба разыщите, в какой части воевал отец: армия, дивизия, полк или саперный батальон, для меня этого будет достаточно, а Вам будет за все величайшее спасибо, По неофициальным данным он пропал без вести в сентябре 1941 г. во время Киевской оборонительной операции в районе Чернигова.

С огромным уважением к Вам ВАСИЛИЙ.
15. 01.2011
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
vasya23 Такие вещи за несколько минут не ищутся... Люди ГОДАМИ разыскивают сведения о своих родных...
Перепишите свое обращение в раздел "2 мировая война. Поиск пропавших без вести" https://forum.vgd.ru/110/ .
Но, скорее всего, помочь Вам пока невозможно. Миллионы людей пропали без вести, и о них до сих пор ничего не известно. У меня три двоюродных деда пропали точно так же, и я пока даже номера их части не знаю- этого нет даже в архиве Минобороны... Надейтесь на поисковые отряды, если тут ничего не получится найти.. Но, может, Вам и повезет... Удачи. 101.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20513

opopova написал:
[q]
это уже - история
[/q]

Это - уже история

opopova написал:
[q]
Просим Вашего вмешательства
[/q]

Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию и оказать содействие.....

opopova написал:
[q]
ныне живущим
[/q]

ныне живущими

opopova написал:
[q]
по овладению опытом работы
[/q]

по передаче опыта работы

opopova написал:
[q]
Свои изыскания
[/q]

Наши исследования

opopova написал:
[q]
Для многих (или для подавляющего большинства) людей
[/q]

Для большинства людей

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7028
Уже проголосовал!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Граждане, на Демократоре выставлена НЕ окончательная версия!! Название Патриарха выставлено старое- не полное!!! cray.gif cray.gif cray.gif

Проголосовала... biggrin1.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Господа давайте перестанем увлекаться
Настала вторая стадия
Надо подготовить реальное письмо Патриарху
Распечатать то, что есть
Сделать скан приложения подписей
делать в приложении список работ форумчан
А также наиболее здравые комментарии
Я не в Москве
Кто готов это взять на себя. И отвезти в приемную Патриарха
Это в настоящее время самый реальный человек, который может нас поддержать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈