⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39675 | |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | NatalyM612 написал: Раньше неплохой был порядок в публикации ФИО и адреса в телефонных справочниках. Не хочешь светиться, подай заявление, и твоего телефона в справочнике не будет Такой порядок есть в Москве и сейчас: при регистрации(перерегистрации) городского телефона в анкете есть вопрос о включении данных в справочники . Такой же вопрос есть в настройках электронной почты (включение в каталоги). |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25152 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Sonnenstrahl написал: Такой порядок есть в Москве и сейчас: при регистрации(перерегистрации) городского телефона в анкете есть вопрос о включении данных в справочники в июне 2009 года в связи с переездом получала новый номер гор. телефона, никакого вопроса подобного рода в регистрационной анкете не было. 1-2 раза в месяц звонят, то из сетевых магазинов, то из стоматологии или др. заведений мед. х-ра, предлагают услуги, обследования, товары и всякие опросы: типа кто сейчас смотрит ТВ и какой канал. Просто кладу тут же трубку, но ... надоело! |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71 | Немножко юмора, перед 4-м февралём. Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! Прям в тему. предьявы? не ему? а кому? а может и не предьявы даже, а так... |
| Ejik Танюша Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7656 | Ядвига написал: Немножко юмора, перед 4-м февралём. Цитата оттуда: (Вы меня конкретно подставили: я на работе чуть головой стол не разбил при полной комнате народа) Во-во, со мной тоже самое приизошло... |
| burenka суперчайник Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | xax_nv написал: Ну, если только они в должниках или злостные неплательщики алиментов Из Москвы уехала в 2008 году, но мои данные по ФИО до сих пор в свободном доступе. Там даже моя покойная мама, которой нет уже 12 лет... |
| burenka суперчайник Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Кстати, никто у меня не просил согласия на публикацию данных. На этом никак нельзя сыграть? |
| olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6157 | Кстати, перед выборами "слуг народа" любого масштаба мне звонят и спрашивают: "А вы определились с выбором?" Откуда телефончик? |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Не далее как вчера, тоже звонили по поводу выборов. Кандидат - директор тел. компании. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7345 | litana написал: Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России. Всё это существует уже сейчас. У них это называется компроматериалами. Там участковый может внести любую информацию и затем тиражировать её, а обычные граждане даже не вправе ознакомится с ней и оспорить в суде. Подобная, но более подробная база есть у ФСБ. litana написал: В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды. Да что там такие мелочи как сексуальная ориентация! Есть такая база, называется "Паутина" так там даже записано перемещение гр-на по стране или за границу. Так что "Мама, он и меня посчитал!" |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |