Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1738
litana
[q]
Участковые составят подробные досье на каждого россиянина
[/q]

Абалдеть (именно так!).
Это, само собой, "по закону"... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

opopova написал:
[q]
litana

[q]

Участковые составят подробные досье на каждого россиянина
[/q]

Абалдеть (именно так!).
Это, само собой, "по закону"...
[/q]

Конечно! Они же все в РКН зарегистрируются lol.gif
По-моему это очередная "утка"
Я 30 лет живу по одному адресу и не знаю своего участкового dntknw.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Sergey_sws4
Ну так идет строительство полицейского государства, что Вы хотите?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
А как же ФЗ 152.
А кто меня заставит все говорить о себе?
Да я и не пущу никого к себе в квартиру. кто мне докажет, что "господин полицейский" не будущий наводчик.
Да и не идут в участковые нормальные люди. Даже за 30000 рублей не пойдут. Сейчас это уже не деньги.
А где они возьмут столько участковых? если они сейчас ведут сокращение штатов

После изучения ФЗ 152- о персональных данных, после закона о образовании, о предложенной ювенальной программе я все равно не перестаю удивляться. Такое впечатление, что в ГД соревнуются, кто маразматичнее придумает проект
Почему бы им еще не выяснять любимый вид ( простите за грубость)- презерватива. Вот как они все это представляют ?
Сексуальная ориентация- бабушка политические взгляды- нет их у меня, музыкальные группы- могу составить список всех любимых композиторов, певцов, поэтов, писателей- ну страниц этак на 40 И в обязательно порядке пусть это все в несут в картотеку. Материальный достаток. Ага скажи еще код кредитной карточки. Идиотизм возвращаемся в 1937 год. когда в каждом доме были сексоты. Но если в маленьких домах легко следить. А как в 9-17 этажках. Когда соседей по лестничной клетке не знают

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71

TatianaLGNN написал:
[q]
А как же ФЗ 152.
[/q]

А вот вам и ещё.
Смотреть с лева: Информационные системы http://www.fssprus.ru/

........ и вот .....РЕСП. БАШКОРТОСТАН СОЛ....... ОЛ....... ЯКО........ РОССИЯ, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Г. КУМЕРТАУ, УЛ ЭН.........., Д.000, КВ.51 . И как вам?

А это не в какие рамки: вот Г......... И......... Ва............ ИНН .....019.......82 Екатеринбург
.............................................вот Ак........ Вал...... Анато.......... дата рождения: 15.04.19.. место рождения: г. Куйбышев (Самара) место регистрации: г. Тольятти ул. Ж?????? д.00 кв.00 фото прилагается.

А это как кто по детски : вот Фо?????? Ма?????? Але????????а г. Онега, Архангельская область, ул. Подлесная. д. 00, кв. 00. Последнее место проживания Санкт-Петербург http://vkontakte.ru/id4?????425

И весь интернет забит такими базами вот и всё пучком и всё законно

---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71

Ядвига написал:
[q]
И весь интернет забит такими базами вот и всё пучком и всё законно
[/q]

Можно и однофамильцев поискать. biggrin1.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469
Ядвига

А по этим ссылкам родственников реально поискать? smile_030.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027

mari2347 написал:
[q]
А по этим ссылкам родственников реально поискать?
[/q]

Ну, если только они в должниках или злостные неплательщики алиментов. biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7617
Операторы связи закрыли персональные данные
Ъ-Online, 21 час назад
http://news.rambler.ru/8892729/
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38056
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈