Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9669

opopova написал:
[q]
Мы, пользователи сайта ВГД, сдали найденную нами информацию на ответственное хранение Котельникову С.В.
[/q]

101.gif a_003.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39705
opopova
[q]
Опечатка- ФЗ один раз надо писать- "по принятому закону № 152-ФЗ".
[/q]

Это - не опечатка. 101.gif ФЗ - это сокращенно Федеральный закон, а №152-ФЗ - регистрационный номер ФЗ.

Прикрепленный файл: ФЗ.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
Ну давайте сочиним не "официальный" текст на радио.
Курочьте тот, что я выше привела. А потом отправим. Только он (текст) должен быть не большой и более эмоциональный.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
[q]
Михаил Воробьев: Граждане начинают все активнее отстаивать свои права
[/q]

Это он имеет в виду вовсе не нас, а гражданку Пэ. dntknw.gif

Иезуитизм прямо какой-то. Всё наизнанку выворачивают. Она ОДНА "отстаивает" свои права, а мы- 6 ТЫС - не отстаиваем?! dntknw.gif

Воробьев говорит, что сайт ВГД не поДпадает под исключения в Законе.: "Нет согласия наследников на обработку персональных данных в том числе ПД их умерших родственников".
Как тут верно написал в защиту сайта один наш товарищ (Смирнов, кажется?): "А ИЗДАНИЕ БИОГРАФИЧЕСКИХ КНИГ ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО?" Можно ли найти всех потомков Героя Советского Союза, например, и получить у них согласие на публикацию его биографии?
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39705

Прикрепленный файл: ФЗ-2.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345
Сегодня в программе "Утро на НТВ" доктор Светлана Туманова рекомендовала занятие генеалогией как средство лечения психических недугов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9669

opopova написал:
[q]
Можно ли найти всех потомков Героя Советского Союза, например, и получить у них согласие на публикацию его биографии?
[/q]

А где гарантии , что у родного отца или деда не растет незнакомое для тебя поколение родственников совсем в другой точке земного шарика? от другого брака? или просто внебрачного , но записанного на имя его ребенка? dntknw.gif
Совсем недавно, например, узнала, что отец был женат в 1945 году первым браком...Правда детей в той семье не было
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Tasha56 Ну, там в радиоинтервью с Воробьевым диктор как раз и говорил из Закона, что "для личных и семейных нужд", а Воробьев спорил, что ВГД "не поДпадает под этот пункт"...

Хотя ЧТО ЕЩЕ можно понимать под "личными и семейными нуждами", как не генеалогию?!!

------------------
Думается мне, суд будет жесткий. Так как все события последних дней на это указывают. Вплоть до сегодняшнего "глюка" на Демократоре (см. тему "Ход голосования и цитаты"). cray.gif
Готовьтесь, граждане.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

opopova написал:
[q]
Хотя ЧТО ЕЩЕ можно понимать под "личными и семейными нуждами", как не генеалогию?!!
[/q]

Да, много чего. Хорошее медицинское обслуживание, доступные продукты питания, право на труд и право на отдых!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Повторюсь (в другой теме это написала):
Под этот закон, как кто- то верно сказал- НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ!!

Потому что на всех сайтах и во всех газетах есть ФИО лиц, потомство которых не давало на это согласия. Надо прекратить публикацию ВСЕХ документальных книг. Надо прекратить давать домашние номера телефонов в телефонных станциях. Надо прекратить разносить счета оплаты за квартиру- там ФИО и адрес. Надо запретить работу почты, потому что на письмах указаны ФИО и адрес!!! В школах надо запретить классные журналы- там ОБРАБАТЫВАЕТСЯ вся информация о семье ученика. Надо запретить работу отделов кадров на предприятиях и в офисах- там ОБРАБАТЫВАЮТСЯ сведения о семье! В анкете автобиографии при приеме на работу есть строка о моих родителях и родственниках за границей (не только моих, но и мужа). А они давали согласие на то, что я это напишу? Надо запретить работу пенсионных центров, социальных центров, центров по обслуживанию пенсионеров, домов престарелых и пр- там ВЕЗДЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ персональные данные без нашего согласия и согласия ВСЕХ родственников!! Надо запретить работу контор по изготовлению надмогильных памятников (ВСЕ ли родственники дали согласие на публикацию ПД)?
И т.д. и т.п.
shok.gif shok.gif shok.gif
Сталин отдыхает.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈