Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

litana написал:
[q]
что требуется согласие наследников...
[/q]

Наташа, помните, доктору Мортимеру, который раскопал кости доисторического человека, власти заявили, что у него не было на то разрешения родственников раскопанного biggrin1.gif
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
litana Я дала тут электронные почты радио напишите просто человеческое письмо , с просьбой продолжить обсуждение, пригласить к себе на эфир тех, кто занимается генеалогией. Может провести интервью у таких людей как Евгения Симонова Юрий Вяземский. Алена Свиридова, Ирина роднина. Которым делали родословные.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Ewe
Ewe написал:
[q]

litana написал:
[q]
что требуется согласие наследников...
[/q]
Наташа, помните, доктору Мортимеру, который раскопал кости доисторического человека, власти заявили, что у него не было на то разрешения родственников раскопанного
[/q]

Вот-вот, именно это мне и напомнило sad.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]

litana Я дала тут электронные почты радио напишите просто человеческое письмо , с просьбой продолжить обсуждение, пригласить к себе на эфир тех, кто занимается генеалогией. Может провести интервью у таких людей как Евгения Симонова Юрий Вяземский. Алена Свиридова, Ирина роднина. Которым делали родословные.
[/q]

Ну просто человеческое biggrin1.gif я могу biggrin1.gif
Попробую.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ну что, обсудим...человеческое письмо biggrin1.gif ?

17 января 2011г в 19:04 в рубрике «Мнение экспертов» прозвучала информация об иске Роскомнадзора к сайту Всероссийское генеалогическое древо.
Суд состоялся 19 января, но был перенесен на 4-е февраля 20011 г.
Хотелось бы, чтобы ваша станция продолжила эту тему. Возможно, пригласить на передачу лиц, участников программы на 1-м канале «Моя Родословная», например, Евгению Симонову и Юрия Вяземского, Алену Свиридову, Ирину Роднину – людей, которым делали родословные. Пригласить знатоков генеалогии и историков-жизнеописателей известных людей, юристов для обсуждения применяемых законов и понятий.
Очень фраза Михаила Воробьева резанула – «без согласия наследников»… и окажемся мы в роли доктора Мортимера, который раскопал кости доисторического человека, а местный сутяга заявил, что у него не было на то разрешения родственников раскопанного.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 695
http://citaty.info/film/prikly...askervilei
У меня большая радость: я раскопал курган в Длинной Низине и обнаружил там череп доисторического человека, а мистер Френкленд, местный сутяга, собирается подать на меня в суд за то, что я разрыл могилу без согласия на то ближайших родственников погребённого.

Не "власти" a_003.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
ГЕРОдот
Да... Это я просто так вставила. Писать-то не буду это, тем более, мы не чужие могилы раскапываем! biggrin1.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 695

litana написал:
[q]

... Очень фраза Михаила Воробьева резанула – «без согласия наследников»… и окажемся мы в роли доктора Мортимера, который раскопал кости доисторического человека, а власти заявили, что у него не было на то разрешения родственников раскопанного.
[/q]

Цитата интересная и узнаваемая, только "власти" заменить на "местного сутягу".
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
ГЕРОдот
Исправлю. blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Окончательный текст письма на форум!!!! yahoo.gif
И где я должен расписаться? dntknw.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈