Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
frato
[q]
О, гос.дума прислала мне авиапочтой ответ на Украину о том, что моё обращение по проблеме ВГД передано в министерство связи.
[/q]

И мне такое же заказное письмо пришло...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7832
Они все письма туда передают.
Но если таких писем будет много. Значит заставит министрество хоть немножечко поработать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Неужели никто ночью не видел сюжет про ВГД? Сказал человек далекий от наших проблем. Найти так и не смогла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Amedi
[q]
Если они сами говорят:"У нас в мозгу одна извилина, да и то под фуражку
[/q]

Не надо сочинять. ТАК ГОВОРЯТ ГЛУПЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ. Ни от одного военного такого не слышала. К тому же существует ( существовало... sad.gif ) много военно-ИНЖЕНЕРНЫХ ВУЗов, в которых технических предметов побольше, чем в большинстве гражданских инженерных вузов, да и программа более углубленная и по математике, и по физике, и по химии ( по сравнению опять же с гражданскими), и лабораторных работ больше, чем в 2 раза, не говоря уже о спецпредметах...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10039

TatianaLGNN написал:
[q]
никто ночью не видел сюжет про ВГД?
[/q]

увы cray.gif
Если бы знать как она еще называлась...можно было бы поискать и канал по которому шла
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39773
TatianaLGNN
[q]
никто ночью не видел сюжет про ВГД?
[/q]

Сюжет не видела, но выловила в Интернете свежую публикацию ....
Антон МЕСНЯНКО
Дата публикации: 31.01.2011
Навязчивая забота
http://www.miloserdie.ru/index...p;id=14414
=====
ЭТО ПОЛЕЗНО ПОСЛУШАТЬ!!!
Радио СИТИ-FM (частота 87.9)
http://www.cityfm.ru/news/?id=407654
Михаил Воробьев: Граждане начинают все активнее отстаивать свои права
В эфире СИТИ-FM руководитель пресс-службы Роскомнадзора Михаил Воробьев прокомментировал информацию об иске к создателям сайта "Всероссийское генеалогическое древо".
17 января 2011 г. 19:04
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Активность форумчан дала свои результаты. Полковники из Роскомнадзора сникли и молчат как нашкодившие коты, спрятавшись за спиной госпожи Михеевой, отстаивающей "честь мундира" (не пиджака) Роскомнадзора. Нам осталось надеяться на мудрость суда и свои силы.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Tasha56
Tasha56 написал:
[q]
ЭТО СЛЕДУЕТ ПОСЛУШАТЬ!!!
[/q]

Интересно было бы, чтобы они развили дальше эту тему. Не только результаты суда, но и количество подписавшихся, и вообще, все то, о чем здесь, на форуме, говорилось.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
litana Вот их адреса
mail@city-fm.ru, anons@city-fm.ru
Давайте напишем им письма
Дадим ссылочку на отвт РКН, где они добавили слово генеалогические исследования
---
_______

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39773
litana
[q]
Интересно было бы, чтобы они развили дальше эту тему.
[/q]

Развитие сценария может резко развернуться к нам лицом. Все мы сделали за несколько дней невозможное: заставили общественность обратить внимание на создавшуюся ситуацию, подключить все интернет-сообщества, связанные с генеалогией, родословием, краеведением и др. к решению общей проблемы, не многие еще до конца осознали риск стать ответчиками РКН после ВГД, просеяли закон и нашли много фактов, на которые в суде можно и нужно ссылаться...Теперь слово за владельцем сайта, а главное ВСЕ наши чаяния и надежды будут связаны с тем человеком, который верно все сможет донести до суда, защищая не только наш сайт, но и генеалогию в Интернете вообще...этот человек должен уже сейчас прочувствовать ту ответственность, которую мы на него возлагаем...все МЫ, кому не безразлично наше будущее, будущее наших детей и внуков, культурное наследие нашей страны, которое ОБЯЗАН защищать Роскомнадзор, это его государство уполномочило защищать наше наследие, а не ровнять все бульдозером....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 160 161 162 163 164 * 165 166 167 168 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈