Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7854
maslov Ну что Вы, технических причин было много, просто нас было не много. А сейчас 76000 с лишним.
Нужна модернизация .
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1219
TatianaLGNN
Мерси,
Питер, надеюсь, защищать от Матвиенко с ее вздорной идеей вряд ли придется - уже на "Эхе" ее сегодня размазали.
Это пробный шар, типа, 60-часовой рабочей недели, если помните, и "спасительное" выступление ВВП на съезде профсоюзов.
- чистый PR
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051

maslov написал:
[q]
Может, я что-то не понял, но до суда таких технических причин с 2005 года не припомню.
[/q]

техника тоже имеет причины изнашиваться тем более с 2005 года - поговорку знаете, где тонко, там и рвется
и еще стечение обстоятельств
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

anto написал:
[q]
Но суд-то думает...,
[/q]

То, о чём думает суд, никто кроме самого суда не знает, а что суд говорит, совершенно не следует из того, что суд думает. blink.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Amedi
Представляете, сколько всего она сможет "совершить" до этого самого декабря?

Amedi написал:
[q]
Ведь сейчас модно помоложе иметь руководителей у руля...
[/q]

Как видим, проверенные райкомовские товарищи (так и вспоминается Поляковское "ЧП районного масштаба") тоже ценятся

Amedi написал:
[q]
Или также будет ездить за Зенитом по планете?
[/q]

Вчера власти Санкт-Петербурга объявили о переносе сроков строительства футбольной арены принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит" на ноябрь 2012 года и увеличении его сметы с 23,7 млрд до 33 млрд руб. RealEstate.ru 26.01.11 09:36

Больше-то деньги деть некуда...
---
vale
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Про Орел: конечно хорошо, что отбили городские музеи, но насколько я помню ситуация там с С-Лутовиновым неоднозначная: в музей писателей-орловцев, Бунина, Тургенева, Андреева и др.почти никто не ходит. Я минут десять искал, кто бы мне показал домик Л.Н. на 2-й Пушкарной. Вышла девочка Даша, волонтерша, правда, поговорили хорошо, след остался.
Но в перспективе, возможно, правильное решение - не дать слить. а то получится: как сейчас пытаются вернуть детские сады, которые в 1990-е муниципалы распродали кому ни попадя. Не всякое укрупнение хорошо.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051

Оффтопик: Возвращаясь к теме о лишении Санкт-Петербурга статуса - если так дело пойдет и дальше, то в скором времени пропадет обращение горожане....

будем обращаться друг другу - уважаемые поселяне и поселянки
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Zabellisa
Это все от 131-ФЗ пошло...и Еврохартии о местном самоуправлении
Мне тоже режет ухо,например, городское поселение Сергиев Посад. Как минимум две ошибки: историческая и языковая
---
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6081
Zabellisa, к тому идет. Уже на Невском дома сносят, которые в блокаду люди сохранили.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7854
maslov Вы не правы насчет Орла. Придите на СВРТ Там есть Орловская тема. Поговорите с настоящими Орловчанами. Не ходят в эти музеи dntknw.gif А то что там постоянно проводятся международные семинары. Есть специальные вечера романса, и т.п
По одному разу судить батенька нельзя
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈