⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Ewe написал:
Представила! Миллионы их харчуется у стола, на который собирают гроши (гроши ли?) с пенсионеров и прочих категорий населения, живущих у черты или НИЖЕ этой черты бедности. Что, Водник-днепр, опять политика? |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | Irina Ol написал: Тем не менее тему отмодерировали вчистую Лично сделал это. Чтобы пресечь дальнейшее нагнетание страстей и перевести рассмотрение возникшей ситуации в спокойное, лишённое лишних эмоций, русло. Жаль, что не получилось - сюда перебрались. TatianaLGNN написал: Пока нет Юли. И мы остались с Владимиром за старших. Лично мне Админа сейчас не хватает. Почти уверен, что будь она на Форуме в то время, когда в этой теме перешли на личности, она бы смогла вовремя напомнить "Не суди, да не судим будешь". и попросить перечитать https://forum.vgd.ru/219/27407 В первую очередь п.6 (см. первый пост в теме) Обращаюсь ко всем, разместивщим сегодня сообщения в этом теме. Перечитайте, пожалуйста, свои сообщения и примите решение о целесообразности их дальнейшего существования. И пожалуйста, не мешайте своими действиями нормальному, человеческому урегулированию ситуации. Спасибо за понимание! |
| Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16481 | Vodnik_dnepr написал: У каждого может быть свой повод. Или даже без повода - не хочу и всё!!!Тогда и смысла нет в создании фамильных тем с целью общего генеалогического поиска. На каждую фамилию может найтись один "не хочу и всё", а уж тем более по фамилиям, сопоставимым по "редкости" такой фамилии, как обсуждаемая накануне. |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Вынужден обратиться ко всем вам и напомнить о бдительности. Анализируя высказывания на форуме, я пришел к выводу, что ряд форумчан вольно или невольно вредят сайту, который сами же пытаются отстоять. Поверти мне, человеку, которому в 70 – х годах довелось расследовать дела о клевете на советский государственный и общественный строй. Как тогда, так и сейчас государство контролирует сказанное и написанное своими гражданами. Роскомнадзор - инструмент государства в этой деятельности, а мы сами на форуме указываем чиновникам Роскомнадзора на изъяны в деятельности сайта, и тем самым помогаем им. Это недопустимо и это нужно прекратить. Дело по иску Роскомнадзора к Котельникову еще не выиграно. Даже если дело будет выиграно – этим все не кончится. Чиновники мстительны. За их спиной вся мощь государственного аппарата. Мне кажется, что главную задачу форум выполнил. Мы продемонстрировали решимость отстоять сайт, обратили внимание общественности и государственных органов на произвол Роскомнадзора. Я считаю, что дальнейшее обсуждение только во вред сайту, поэтому призываю к молчанию хотя бы до 4 февраля. |
| dordi Новосибирск Сообщений: 249 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204 | Сероухов Валерий Алексеевич Согласна, так можно навредить самим себе. И еще. Может быть, я что-то пропустила, но хочется узнать, поступали ли какие-то ответы от тех инстанций, куда мы с Демократора отправляли обращения? Или таких ответов в принципе не стоит ждать? |
| anto Сообщений: 5772 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4582 | По-моему, со всеми надо договориваться. Совершенно непонятно, почему до сих пор никто не связался с гражданкой П. и не уговорил ее написать заявление, что претензий к ВГД не имеет. На суде ее не было, может она вообще не в курсе, что из-за ее заявления осуществляется такой процесс конкретно против ВГД, ведь он жаловалась в основном на другие сайты, в т.ч. и РГД. |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Они обязательно будут, но вот только удовлетворят ли они нас? |
| NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | valcha написал: А Вы не слышали на слушании 19- ого, как представитель РосКома несколько раз с характерным придыханием и с особой интонацией повторил что-то вроде: на сайт заходят ведь и из других стран...Украины, Белоруссии, Казахстана!!!! Представьте себе, заходят! И Не только заходят, а счастливы, что такой сайт существует, счастливы, что имеют возможность общаться с замечательными, благожелательными специалистами по генеалогии, счастливы побыть в дружеской интеллигентной обстановке, счастливы, повышая свой познавательный уровень Огромная благодарность сайту, и тем кто поддерживает его жизнь. |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8950 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16977 | NatalyM612 написал: повышая свой познавательный уровень |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Уважаемые форумчане поддерживаю Сероухова Валерия Алексеевича и предлагаю все эмоции до 4 февраля минимализировать, дабы самим себе не навредить Сейчас каждый может удалить свое сообщение, поэтому просьба, перечитайте, пожалуйста, свои посты и примите решение о целесообразности их дальнейшего существования или редактирования |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |