Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
valcha
Ага. Я вот тоже напряглась, а вдруг... 101.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21057

Tasha56 написал:
[q]
Валерия, данные на памятниках и т.д. входят в этот класс, как "в личных интересах, для личных нужд..."....
[/q]

Наташа, я знаю, ПД на памятниках общедоступны, пройди мимо и прочитай!. Я говорю о фотографии памятника!
Вот Плевако сфоткался со своей женой yahoo.gif Потомок Плевако смотрит на фотку и умиляется.
И я тоже-смотрю и думаю " Какие одухотворенныет лица, достоинство и благородство, какие красивые люди жили до нас"
А другие потомки - недовольны, что потомок Плевако, наконец-то увидел эту прекрасную пару и узнал, кто была супруга его предка Плевако.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

igolka97 написал:
[q]
Меня больше всего беспокоит, что Юлия пообещала убрать всю ветку, если дамы не договорятся за 2-3 дня.
[/q]

Что же теперь из-за всех бредовых претензий удалять ветки будем ranting_w.gif

Tasha56
Класс!!

valcha написал:
[q]
А может такие же есть и в альбомах других родственников.
[/q]

Валерия, на форуме я нашла своего четвероюродного брата (у нас в альбомах оказалась одна и та же фотография 1916 г. shok.gif ) То-то радости было yahoo.gif Если учесть, что он живет в Харькове, а я - в Петербурге!
---
vale
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39548
igolka97
Дама не понимает, что самолично обрабатывает ПД и выступает в роли оператора. Ей прямая дорога в РКН на регистрацию.... blink.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

valcha написал:
[q]
А может и в моем Дереве есть Вербицкие, мало ли их было!
[/q]

Вот-вот... Мало ли в Бразилии Педров a_003.gif
---
vale
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
valcha
[q]
Я говорю о фотографии памятника!
[/q]

Авторские работы подпадают под К4. Кто фотографировал? Выше почитайте мои посты по 4 части Гражданского кодекса РФ (ст.ст. 492 и 493 ГК РФ).

Простым языком схема такая: Вы - автор фото, разместили на каком-то сайте, указав, что фотографировали сами. Если кто-то копирует ее и "утаскивает" на свою территорию, то, согласно ст.492 ГК РФ (4 часть), достаточно сделать ссылку на автора или указать ссылку на источник, где она прикреплена....
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21057

Ewe написал:
[q]
Валерия, на форуме я нашла своего четвероюродного брата (у нас в альбомах оказалась одна и та же фотография 1916 г. ) То-то радости было Если учесть, что он живет в Харькове, а я - в Петербурге
[/q]

Так у меня тоже самое!
Я свела семьи, очень близкие, Москва-Воронеж -Николаев-Новочеркасск-Городня-Минск-Хельсинки, теперь переписываются, ездят в гости.
Меня к себе зовут.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
igolka97
[q]
Меня больше всего беспокоит, что Юлия пообещала убрать всю ветку, если дамы не договорятся за 2-3 дня.
[/q]

"Пройдите" по теме и обезличьте ПД (если они точно идентифицируют человека), в чем сомневаюсь. Уберите 1-2 ПД ....если они есть. Обезличенные они подпадают в группу К4 (для общего пользования).
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Яндекс
48000 ответов только на сочетание Антон Вербицкий
Следуя Логике Варвары, тогда надо удалить
все эти ответы, т.к некий Антон Вербицкий без ее согласия разместил сведения используя имя ее предка , рассказывая про своюшколу танца
а еще есть бас вокалист с таким именем.
А здесь вообще целый букет Вербицких
http://www.pobediteli.ru/russi...index.html
да и ОБД МЕМОРИАЛ надо прикрыть тоже
Кстати последний оказывается выграл суд по такому делу
На них тоже вот подали в суд, что размещена карточка на пропавшего без вести деда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782

Tasha56 написал:
[q]
обезличьте ПД (если они точно идентифицируют человека), в чем сомневаюсь
[/q]

В том-то и дело, что не нашла таких! в теме Вербицких я привела несколъко примеров постов. потому и добивалась от Варвары ссылок на сообщения, которые ее не устраивают (безуспешно)
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈