Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16968
Теперь каждый может потребовать удалить сведения с сайта и форума по фамилиям от А до Я т.к. все они родственники...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

igolka97 написал:
[q]
небольшой сегодняшний инцидент
[/q]

Друзья, так мы скоро тут дойдем до полного идиотизма.
Что это Varvara Junior так переживает о том, что ее родственников "рассекретили"? А если, как это часто бывает, ее родственники одновременно являются также еще чьими-то родственниками... Так что, теперь другие также должны соблюдать режим "секретности".
Искренне не понимаю из-за чего весь сыр-бор confused.gif
Такое ощущение, что ув. Варвара Джуниор (с ее девятью сообщениями) специально отслеживала тех, кто, не дай Бог, сообщит что-нибудь о ее родственниках to_keep_order.gif
Другие в такой ситуации только радуются, а тут....
---
vale
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
На самом деле вовсе не хотелось из этого раздувать базар, но как-то не по себе от того, что теперь может кто-нибудь прийти и сказать: мои предки Ивановы, сотрите про них всю информацию... А эта фамилия меня тоже касается biggrin1.gif
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
А мне кажется, что это специально инсценировано РОСКОМНАДЗОРОМ, чтобы доказать, что они правы
Вы же видите , пользователь говорит, что все началось с Большого Русского альбома и подачи иска на него
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
TatianaLGNN
Думаете, что это - засланный казачок?
---
vale
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13339

Ewe написал:
[q]
засланный казачок?
[/q]

Который не знает даже основ гражданского кодекса?
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

agis
Коллеги. А как узнать, что Varvara Junior именно та, за которую себя выдает? Пусть предъявит свои права!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39505
ст.492. Часть 4. Гражданский кодекс РФ. Использование произведения без согласия автора и без уплаты авторского вознаграждения.
Допускается без согласия автора и без уплаты авторского вознаграждения , но с обязательным указанием фамилии автора, произведение которого использовано, и источника заимствования.
===
ст.493. Часть 4. Гражданский кодекс РФ. Использование произведения для удовлетворения личных потребностей.
Допускается без согласия автора и без уплаты авторского вознаграждения воспроизведение или иное использование чужого выпущенного в свет произведения для удовлетворения личных потребностей...
===
На основании этих статей мы с вами можем спокойно использовать при исследовании своего родословия "Книги памяти" и др.

Немного позитива в тему. Как люди исполняют свои служебные функции....лишь бы схватить за руку, а там....

Прикрепленный файл: За рулем.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Ой казачек...
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13339

agis написал:
[q]
Пусть предъявит свои права!
[/q]

"Какие Ваши доказательства?" (с) Логично, кстати
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈