Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4582

TatianaLGNN написал:
[q]
Ничего себе цены.
[/q]

Цена, как правило, зависит от рейтинга сайта, сколько человек просматривает рекламу.
Значит и прибыль сайта высокая... Вероятно не менее 10-20 % годовых от расчетной цены в год.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
WikiLeaks подал пример архивистам
Венгерские историки опубликовали в Интернете сотни документов времен холодной войны. Проект был реализован центром «Открытые архивы» — одним из крупнейших в Европе.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5171213/?frommail=1
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21095
А я вот заглянула на главную сайта
https://vgd.ru/

Одна из трех фоток - крайняя справа - МОЯ, помещенная мною на форуме!
фотография военных, там Наша "деушка" сидит среди военных - раненных 1914 г.
Даешь ИСК! yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
Написала письмо президенту.
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

Серпет написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Сколько их? - 450 граждан России.
[/q]

За каждым из которых стоит n-ное колисество, оказавших им высокое доверие. Так, наверное, точнее?
[/q]

Не смешите. Кто и кому там оказал доверие? За бабло старшие "смотрящие" включают в свои списки, степень доверия в такой думе эквивалент взнесённых денег. В какой стране мира депутатов избирают(оказывают доверие) втёмную? Даже Сталин, как бы его ни ругали, не додумался до такого театра абсурда как теперешние так называемые выборы.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Оффтопик:
nmash написал:
[q]
This website is worth$411 219.
[/q]

А у меня не сработало... Как там вводить правильно?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1276
Скажу откровенно, что эта контора (Роскомнадзор) меня разозлила. На форуме ВГД я работаю недавно. Успел найти 2 хороших справочника по Омской области, проверил одну версию, наметил направление, в котором нужно продолжить поиски. И тут появились эти «защитники» моих прав и свобод с требованием закрыть сайт. А на кой чёрт мне такие «защитники»? Они мне мешают искать информацию о моих предках и играют у меня на нервах.
И средства у них очень радикальные. Конечно, если сайт закрыть, это обеспечит стопроцентную защиту персональных данных, но мудрым такой способ «защиты» не назовёшь. Когда Роскомнадзор накопит опыт по закрытию сайтов в интернете, он, может быть, расширит сферу своей деятельности и напишет иск типа: «Уж коли зло пресечь, собрать все книги да и сжечь!».
А сочетание требований уничтожить ПД и закрыть сайт выглядит как издевательство. Как будто предлагают: «Остричь его наголо, а потом расстрелять!».
С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Влад-К написал:
[q]
А сочетание требований уничтожить ПД и закрыть сайт выглядит как издевательство. Как будто предлагают: «Остричь его наголо, а потом расстрелять!».
[/q]

Я тоже заметил. Одно исключает другое. Или они не против существования сайта, но в усечённом виде и по другому адресу. Кому же понадобился адрес самого популярного сайта? Неужели бывший историк решил тряхнуть стариной и заняться генеалогией? А тут "рояль в кустах" - бесхозный адрес за полмильёна! Хорошая прибавка к пенсии! biggrin1.gif
---

ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1551
Составлен список проблем, стоящих перед интернетом - news.[ресурс заблокирован]/it/212389.html
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
ivanich Надо этот текст выложить здесь
Составлен список проблем, стоящих перед интернетом
21.01.2011, 14:51 Информационные технологии
БЕЛТА

Международная академия цифровых искусств и наук (IADAS), в состав которой входят около 750 экспертов, назвала пять основных проблем существования сети Интернет на ближайшие пять лет, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По мнению экспертов, мировому сообществу необходимо задуматься над решением следующих вопросов: защита частной информации, модернизация законов об авторском праве, обеспечение нейтралитета, поддержание открытых стандартов, укрепление безопасности в сети Интернет.

Защита частной информации становится все более актуальной в связи с массовым развитием социальных сетей, хранением все большего количества информации на цифровых носителях, мобильных устройствах. Эксперты считают, что информация о предпочтениях любого человека в цифровом мире может аккумулироваться и предлагаться как товар. Для предотвращения такого развития ситуации предлагается расширить права на неприкосновенность частной жизни в мире цифровых технологий, способствовать развитию защищающих частную жизнь технологий.

Законодательство об авторском праве значительно отстает от развития технологий. Аудио, видео, текстовые материалы могут быть размножены и распространены нажатием клавиши. Нынешнее состояние закона в отношении собственности на онлайн-информацию не работает. Чтобы помочь Интернету реализовать свой потенциал, по мнению экспертов, необходимы новые, модернизированные законы об авторском праве, которые будут отражать нынешние отношения между технологией и творчеством.

Важной и сложной задачей является обеспечение равного доступа к интернет-трафику. Поставщики интернет-услуг (интернет-провайдеры) должны рассматривать весь интернет-трафик одинаково. Эксперты полагают, что лидеры отрасли и политики должны вместе выработать решения, которые будут гарантировать справедливое распределение интернет-трафика для всех. Однако эти решения должны предоставлять интернет-провайдерам достаточную гибкость, чтобы те могли эффективно управлять своими сетями и услугами.

Одним из основных вопросов, которые, как считают эксперты, должны быть приняты во внимание, является поддержание взаимосвязи в Интернете. С появлением социальных сетей и персонифицированных мобильных устройств, которые основываются на их собственных платформах, Интернет рискует стать фрагментированной окружающей средой.

Хранение данных в Интернете чрезвычайно удобно и эффективно, но легкость использования новых технологий налагает особые условия по обеспечению безопасности информации. Все должны переоценить свои подходы к обеспечению безопасности информации и постоянно принимать шаги по укреплению защиты важных данных.

Международная академия цифровых искусств и наук (IADAS) была основана в 1998 году, чтобы помогать творческому, техническому и профессиональному продвижению Интернета и развивающихся интерактивных медиа.
http://www.iadas.net/index.php
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈