Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
А когда человек заходит в здание, где сидит охранник и при этом требуют паспорт,данные с которого записывают в "книгу учета прибывших"? И если ты не дашь паспорт, или другой документ,тебя не пустят .И как тут быть с законом? Но самое главное- ты просто зашел в офисное здание! И там нет ничего секретного!!! и мотивация-закон о противодействии терроризму!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1895

Amedi написал:
[q]
А когда человек заходит в здание, где сидит охранник и при этом требуют паспорт,данные с которого записывают в "книгу учета прибывших"? И если ты не дашь паспорт, или другой документ,тебя не пустят .И как тут быть с законом? Но самое главное- ты просто зашел в офисное здание!
[/q]

Они должны зарегистрироваться как обработчик персональных данных, я так думаю 101.gif
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Обязать всех охранников зарегистрироваться в Роскомнадзор обработчиком данных! yahoo.gif
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
Поддерживаю форумчан по защите сайта ВГД. Желаю москвичам завтра,в святой день,отстоять наше право на изучение своих корней.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Уже на форуме говорили: суд в день Святого Крещения -святотатство!
А если посмотреть не пессимистически, а оптимистически!
То получается " Суд в день Святого Крещения -это нам знак, что наше дело правое,на нашей стороне правда и силы небесные!"
Ну вот как то так! confuse.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
NatalyM612 Zabellisa
Я эти документы сохранила!
Вышлю админам, или тем, кому они понадобятся, по запросу.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Завтра терпения, благоразумия,успеха тем, кто будет на суде и всем нам, ждущим окончания и решения суда!
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 173
Желаю Всем удачи!!!
---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21181

kirenevich написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]
может действительно сбросить всем маски и перейти, как в к/ф "Карнавальная ночь" на ФИО (и персональное фото)
[/q]

давно пора....
[/q]

Я не буду - фотка кошечки вполне меня удовлетворяет, а ФИО - пожалуйста!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16991

TatianaLGNN написал:
[q]
Простите, но тогда надо закрыть сайт Жертвы политических репрессий,т.к сведения о судимости беруться именно оттуда.
[/q]

Именно это и начинает происходить:
-архангельское "дело историков" (с заведением уголовного дела!)
-изъятие списков спецпереселенцев и реабилитированных с сайта Тюменского УВД.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈