Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Михаил, спасибо Вам большое! biggrin1.gif
Будем ждать еще голосов в поддержку... shok.gif

Я пока убегаю...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24085
Нас поддержал академик РАЕН, доктор филологических наук, кавалер ордена «Элита культуры», лауреат Всероссийской премии им. Ф.И. Тютчева, писатель Г.В. Чагин

Большая ему благодарность от всех участников акции!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Сейчас нашла в интернете:

Госдума откладывает ввод в действие закона "О персональных данных"
8-12-2010, 14:41 | Политика » Новости политики | разместил: Редактор VP | комментариев: (0) | просмотров: (361)

Законопроект, предусматривающий ввод в действие закона "О персональных данных" в 2012 году, на год позже ранее установленного срока, во вторник принят Госдумой в первом чтении.

Законопроект "О внесении изменений в статью 25 Федерального закона "О персональных данных" (в части продления срока приведения ранее созданных информационных систем персональных данных в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных") принят Госдумой в первом чтении. После доклада депутата от "Справедливой России" Анатолия Аксакова и содоклада председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимира Плигина 445 депутатов из 450 проголосовали "за" внесений изменений.

Накануне Аксаков заявил РИА Новости, что законопроект пройдет "с высокой вероятностью". Депутат мотивировал необходимость очередной годичной отсрочки (первая имела место год назад) ввода в действие закона "О персональных данных" тем, что организации, особенно бюджетные, не готовы исполнять закон, и что в нынешнем виде он "является почвой для коррупции". По словам Аксакова, сейчас идет работа над новой версией закона с серьезными концептуальными доработками.

Второе и третье чтение законопроекта, а также рассмотрение его в Совете Федерации и подписание президентом могут состояться еще до конца 2010 года - как показывает опыт, оставшегося до конца декабря времени на завершение процедуры достаточно.

Источник: inline.ru.

http://oko-planet.su/politik/n...annyh.html

А на нашу ситуацию это как то может повлиять? dntknw.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

KarLa написал:
[q]
Нас поддержал академик РАЕН
[/q]
Может, обратиться к авторам передачи "Моя родословная" и попробовать через них заручиться поддержкой людей, которых там показывали?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3530

KarLa написал:
[q]
Госдума откладывает ввод в действие закона "О персональных данных"
[/q]

23 декабря 2010 года N 359-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 25 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Статья 1

Внести в часть 3 статьи 25 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3451; 2009, N 52, ст. 6439) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"3. Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года.".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2011 года.
-------------------------

Роскомнадзоровское лобби?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Хусейн написал:
[q]
Действие ФЗ ""О персональных данных" не распространяется на места захоронений.
[/q]

Да?
А где про это в законе написано?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Наташа, я ждала вашего коммента - так может теперь и проблема исчезла?
---
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
kbg_dnepr Катя , не будь наивный 1 канал вобще в этом участововать не будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

KarLa написал:
[q]
Наташа, я ждала вашего коммента - так может теперь и проблема исчезла?
[/q]

Вы мне? А то тут несколько Наташ confuse.gif

Комментарий о чем? О сроках?

Так "болячка" не рассосется, а летом ТАКОЙ консилиум "врачей" на Демократоре не соберешь.

Не будем "жалеть" собаку, отрезая у нее хвост по кусочкам - нарыв надо вскрывать срочно, пока гангрена (=1937) снова не началась...

Цензуру уже ввели....
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
nmash

Да, я Вас имела ввиду (поторопилась 101.gif и не писала адресата) Спасибо за ответ, то есть нам это никак не поможет получается...
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈