Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531
Саратовский областной суд принимает меры к ограничению гласности судебных разбирательств

...Журналистам уже известно о том, что «знаковые» дела, затрагивающие интересы политических и общественных деятелей, видимо, с целью избежания огласки, рассматриваются в отдельных залах суда или в последнюю очередь, когда все возможные слушатели покинут зал судебного заседания.....

"Мы живем, под собою не чуя страны...."
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tomika
Начинающий

Tomika

Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Поддержала оба обращения!

Ну вот пару недель не была на сайте, а тут такие события.......
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Мой эксперимент продолжается
На мой вопрос в Центр СБК по обработке ПД по ЖКХ пришель ответ, который показал, что есть организации, которые подготовились к этому
"Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
В начале ответа на Ваши вопросы благодарим Вас за указание на недостатки работы операторов наших абонентских пунктов. Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж с сотрудниками, осуществляющими прием граждан. Итак, по порядку: 1. Наша организация внесена в реестр операторов персональных данных в 2008 году. Сведения о включении содержатся на официальном сайте Роскомнадзора. Посмотреть данные о нашей организации (ООО "Центр-СБК") можно на сайте Роскомнадзора по ссылке: http://www.rsoc.ru/personal-data/register/?id=08-0033310 (для перехода на страницу введите указанный на открывшейся странице защитный код и нажмите "продолжить"). Таким образом нами исполнена обязанность по регистрации в качестве оператора персональных данных.
Также нами исполняются и и ные обязанности предусмотренные Федеральным Законом № 152-ФЗ "О персональных данных", а именно:
- в декабре 2009 года всем абонентам было направлено уведомление об обработке нами персональных данных. С текстом этого уведомления Вы, так же, можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: http://www.bcnn.ru/population/...yx_dannyx;
- проведены мероприятия организационного и технического характера по осуществлению защиты персональных данных, проводится постоянная работа по усилению защиты информационных систем, содержащих персональные данные. 2. Ст. 9 ФЗ "О персональных данных" установлено, что согласие дается в письменной форме и в обязательном порядке должно содержать паспортные данные гражданина, дающего такое согласие. Платежный документ, оплачиваемый Вами в кредитной организации, либо на почте, и содержащий Ваши паспортные данные, упаковывается в банде роль и передается в нашу организацию. И кредитные организаци! и (почта ), и мы, как операторы персональных данных, обязаны соблюдать меры по защите персональных данных. Все сотрудники, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с локальными нормативными актами, регламентирующими порядок работы с персональными данными, а также предупреждены об ответственности за несоблюдение данных актов.
Если Вы не желаете указывать свои данные в согласии, размещенном на платежном документе, просим Вас обратиться в любую из наших абонентских служб. В ней Вам предоставят текст согласия для ознакомления. При его оформлении Вами и передаче сотруднику нашей абонентской службы, не будет передачи данного документа через других лиц. Хранение извещений в нашей организации осуществляется в запираемом и охраняемом помещении. 3. Любые заявления, касающиеся доставки Вам платежных документов, рекомендуем Вам адресовать в организацию, с которой у Вас заключен договор управления многоквартирным домом, так как это касается стоимости доставки Вам платежного доку мента (доставка счета в конверте примерно в 20 раз(!) дороже, чем доставка в существующем виде, а в связи с наличием на любом адресном почтовом отправлении Фамилии, Имени, Отчества и адреса, мало чем отличается в плане открытого доступа к Вашим персональным данным). Еще раз благодарим Вас за указание на недостатки работы наших сотрудников, осуществляющих прием граждан. Мы примем меры и проведем дополнительный инструктаж сотрудников. 4. Исполнение должным образом нашей организацией (Информационно-расчетным центром ООО "Центр-СБК") норм Федерального Закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" и иных нормативных актов, а так же ответственность нашей организации и ее руководителей за несоблюдение норм законодательства не зависят от выдачи нашей организацией каких-либо расписок гражданам. Но, если Вы настаиваете, мы, пожалуй, выдадим Вам такой документ при условии, что Вы зарегистрируетесь в Роскомнадзоре как оператор персональных данных и подтвердите со своей стороны обеспечение безопасности и конфиденциальности переда! нных Вам персональных данных. С уважением, Администрация Регионального информационно-расчетного центра".
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

powladim написал:
[q]
Все-таки это же РУССКИЙ проект!!!
[/q]

Колоколъ тоже был русский проект, а печатался в Лондоне.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

nmash написал:
[q]
США - проблемы этой нет
Франция - тоже нет проблемы с ПД (тел. справочники ныне живущих граждан Франции - есть в интернете)
[/q]

Там не то, чтобы проблем нет, там идиотов у власти нет.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно" ©
Если решили закрыть наш Сайт, значит это кому-то очень нужно. И дело тут, как мне кажется, вовсе не в законе о защите ПД.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Stan_is_love Ой, не надо. И там идиотво полно Не надо идеализировать США
Не все там так хорошо, как пытались нам внушать посление 20 лет
Не спорю , хорошего полно. Но и плохого тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
TatianaLGNN Stan_is_love
Главное- в каждом крупном городе- свои Гарлемы... У нас такого нет!!! Пока нет... sad.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Не надо идеализировать США
[/q]

Я только применительно к нашей проблеме. У нас ведь тоже при царе из ФИО, адреса и номера телефона гостайну не делали. Откуда эту ересь придуло?! Если не из США!
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

opopova написал:
[q]

TatianaLGNN Stan_is_love
Главное- в каждом крупном городе- свои Гарлемы... У нас такого нет!!! Пока нет...
[/q]

Вы уверены? Я, например, живу в Гарлеме Москвы.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈