⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | TatianaLGNN Татьян. Я подтвердила, что продолжаем подписи. До какого числа собираем подписи? |
| opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Поддержала Маслич |
| opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | mamin А может пусть уже на самом деле отправляют, но с припиской, что сбор подписей не прекращается? По-моему, ИДЕАЛЬНОЕ решение вопроса!! Надо бы ДО СУДА начать действовать!! |
| Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Я - 30-я |
| bagira20037 Участник Казахстан Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | opopova написал:
Эта тема уже "поднята", смотрите: http://democrator.ru/problem/3805 http://democrator.ru/problem/3804 тема: "Об универсальных электронных картах." Правда, автор Анонимный пользователь. Я его понимаю... |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | Я тоже думаю, что это хорошо бы выделить в отдельную тему |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Я думаю, что просто Юле, надо добавить еще одну ссылку |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21096 | Комитет Государственной думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи http://www.komitet5.km.duma.gov.ru/site.xp/049057.html Глава 4. (Из Регламента ГД) Комитеты и комиссии Государственной Думы Статья 19 1. В соответствии со статьей 101 (часть 3) Конституции Российской Федерации Государственная Дума образует из числа депутатов палаты комитеты Государственной Думы (далее также - комитеты). 2. Комитеты Государственной Думы: а) вносят предложения по формированию проекта примерной программы законопроектной работы Государственной Думы на очередную сессию и проекта календаря рассмотрения вопросов Государственной Думой на очередной месяц, а также вносят предложения о включении законопроектов в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы на текущую сессию (в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 10 июня 2005 года № 1978-IV ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 25, ст. 2480); б) осуществляют предварительное рассмотрение законопроектов и их подготовку к рассмотрению Государственной Думой; в) осуществляют подготовку проектов постановлений Государственной Думы и проектов документов, которые принимаются или утверждаются постановлениями Государственной Думы (в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 10 июня 2005 года № 1978-IV ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 25, ст. 2480); г) осуществляют подготовку заключений по законопроектам и проектам постановлений, поступившим на рассмотрение Государственной Думы; д) рассматривают и исполняют поручения Совета Государственной Думы; е) в соответствии с решением палаты подготавливают запросы в Конституционный Суд Российской Федерации; ж) в соответствии с решением Совета Государственной Думы, поручением Председателя Государственной Думы осуществляют подготовку проектов постановлений Государственной Думы о направлении представителей Государственной Думы в Конституционный Суд Российской Федерации; з) организуют проводимые Государственной Думой парламентские слушания; и) дают заключения и предложения по соответствующим разделам проекта федерального бюджета; к) проводят анализ практики применения законодательства; л) вносят предложения о проведении мероприятий в Государственной Думе; м) решают вопросы организации своей деятельности. (Статья 19 в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 29 декабря 2003 года № 12-IV ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 1, ст. 12.) Вот они и подготовили обсуждаемый закон. Комиссаров - председатель! Кто помнит одно из первых теле-шоу с Комиссаровым - ведущим? "Маска" или что-то вроде того. Мне она страшно не нравилась. И ее ведущий в том числе. А теперь он в Госдуме!!! И ....... законами на "Ты" |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | valchaВалерия Газета есть и живет Называется Моя семья Признаюсь- читаю ее каждый понедельник газета вроде бы ничего. Хотя надоедает порой стонами, что все в жизни плохо И публикаций ужастиков и рекламы магов и экстрасеннсов. Но там изумительный психолог Галина Белоус. Умная, понимающая. Есть интересные стаьи Олигера из Приозерска Владимира Гуд из Питера Есть интересные статьи священника Дьяченко Их читаю с удовольствием Но по генеалогию и слышать не хотят |
| powladim Участник Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | sharipov, это не выход! Все-таки это же РУССКИЙ проект!!! И все мы РУССКИЕ - под каким бы гражданством сейчас не числились и куда бы нас не закинула жизнь. К тому же, есть же и какое-то международное законодательство, да и с законами той страны, где будет сервер располагаться, надо тоже предварительно ознакомиться, чтобы там не началась подобная история! Думаю, пока у автора сайта на это времени нет. Сейчас главное - отстоять сам сайт, чтобы его не удалили полностью. Но уж если власти все-таки добьются своего - во тогда уже надо будет думать об этом. Главное, чтобы локальная зеркалка у создателей сохранилась. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
добавила