⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| beerus Нью Джерси Сообщений: 176 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Я в США за 5$ найду телефон любого у кого он есть. А за 100$ ...!!!!!! Господи в РОССИИ столько проблем... Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников |
| Артиш скончался 23 января 2015 года Светлая память! г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Не смотря на все перемены в социуме, Проблемы в России остались старые... |
| nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3531 | AntonV написал: У нас-то на кладбища пускают всех, и памятники смотреть всем разрешается, а там написано, когда кто помер. Точно! Там и ФИО, и даты рождений и смерти и даже фотографии встречаются. Ну прямо паспортные данные у всех на виду. Может, и мне по примеру "гражданки Пэ" закрыть парочку "операторов баз ПД" - кладбищ? С какого начать? С Новодевичья? Или Кремлевского? |
| Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | С какого начать? С Новодевичья? Или Кремлевского? Со Стены |
| smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Доброе утро, интересный факт! с утра при заходе на форум мой антивирусник заверещал!! Трояны, шпионы и тому подобное Очень интересно |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Эксперимент Сегодня Позвонила в центр СБК , который обрабатывает наши данные по ЖКХи спросила, почему они не в реестре РосКОМНАДЗОР ответа не смогли дать. Когда спросила насчет, того, что дадуд они ли мне расписку, они сказали перезвоните начальнику.На вопрос, что я хочу, чтобы мне квитанцию присылали в закрытом виде, они сказали, Вы что женщина обалдели, кто это Вам так квитанцию присылать будет не хотите, не подписывайте. Посмотрим, что ответит начальник |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Vodnik_dnepr Как говорит интернет-молодёжь: респект Вам и уважуха! |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | TatianaLGNN А ещё "квитки" на зарплату - в открытом виде и всеобщем обозрении |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Вот мое заявление генеральному директору Вот мое заявление в центр СБК Вопросы насчет расписки за обработку ПД http://www.bcnn.ru/population/consultation Согласно Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» » (в ред. Федеральных законов от 25.11.2009 N 266-ФЗ, от 27.12.2009 N 363-ФЗ, от 28.06.2010 N 123-ФЗ, от 27.07.2010 N 204-ФЗ, от 27.07.2010 N 227-ФЗ, от 29.11.2010 N 313-ФЗ, от 23.12.2010 N 359-ФЗ). Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года А это значит, что операторы должны получить согласие каждого, кто внесен в их БД на обработку этих ПД А также сам оператор должен быть в обязательном порядке занесен в единый реестр РОСКОМНАДЗОРА Вашей организации на сегодняшний день там нет. Почему тогда вы требуете с жителей нашего города расписку, не выполнив сами закон 2. В расписке сказано, что я должна поставить свои паспортные данные в квиточке. Но данный квиток пройдет через три как минимум руки, причем в открытом виде. А это нарушение этого закона 3.На вопрос в абонентском пункте, что нужно сделать и как написать, что я не согласна , чтобы мне присылали квитанцию в открытом виде. Получила ответ Женщина , Вы что обалдели Т.е сотрудники ответа не знают на такой вопрос 4 Так же я хочу получить расписку за подписью главного начальника ,с указанием его ПД, что он гарантирует мне , как гражданке РФ сохранение моих личных ПД и организация будет вести их обработку с соблюдением всех норм ФЗ 152 Просмотрела их сайт вот есть их слова об обработке ПД http://www.bcnn.ru/population/...yx_dannyx/ Но нигде нет, что они внесены в реестр РОСКОМНАДЗОРА Конечно, не зная подоплеки в центре сочтут меня крейзи Но я продолжаю эксперимент. |
| bagira20037 Участник Казахстан Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | А как Вам сиё: Недавно в школе моего племянника объявили в рамках Всероссийской программы конкурс "Моя семья " по номинациям Мое генеалогическое Древо . Детей обязали составить родословное дерево. Обратились ко мне - составили... в связи с последними событиями, задумалась: а ведь никто ни у кого согласия на предоставление ПД не спрашивал... А нужно было, согласно пункту Закона "Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных". Еще и нотариально заверенные согласия должны были бы предоставить...Причем от всех ныне живущих.. Далее: сейчас оформляем внучек в дет.сад - попросили подписку с родителей о согласии (или отказе) работать с ПД девочек.. Моразм... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |