Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

Ухряб написал:
[q]

А как бы увидеть сам иск в скане? Я - юрист, очень любопытно. Может, помогу чем...
[/q]

Зайдите forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry87623
Там очень толково по этому вопросу пишут форумчане. И требования "истицы" можно ...
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
bagira20037 написал:
[q]
Зайдите forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry87623
[/q]

Не открывается...
Пишет:
[q]
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
[/q]
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 847
РОДАСИ
это с сайтом целиком www.poiskpeople.ru что-то неясно. То ли блокирнули/отключили, то ли взглюкнул.
Если не разблокируется - могу перевыложить. Там только А, Б, В.
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

Amedi написал:
[q]

bagira20037 написал:
[q]
Зайдите document.write('<a href="http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry87623" rel="nofollow" target=_blank>http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry87623</a>'a_003.gif;http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry87623
[/q]
Не открывается...Пишет:
[q]
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
[/q]
[/q]

сорри... я дала ссылку со своей авторизацией... confuse.gif
Зайдите на форум в Союза возрождения родословных традиций - разное-Гостинная - Сайт ВГТ могут уничтожить по решению суда
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
гость2009
РОДАСИKi-Reel
сайт открывается, все на месте
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Оказывается меня внесли в черный список. А я всего лишь хотела попросить откликнуться помочь сайту ВГД и предупредить, что с группой "Всемирный поиск родных и близких" на одноклассниках может произойти тоже самое. Вот какое сообщение я получила:

Прикрепленный файл: Копия группы.JPG
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
NatalyM612
Так сначала внесли, а потом удалили. Видимо внесли по ошибке.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891
NatalyM612, Как внесли в чёрный список, так и убрали оттуда. Но любые массовые обращения к гражданам могут расценивать как спам, за который могут и наказать :(
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636

frato написал:
[q]
Но любые массовые обращения к гражданам могут расценивать как спам, за который могут и наказать :(
[/q]

днем друзьям отправляла в одноклассниках ссылки на ВГД сообщениями всё было в порядке, сейчас пробую - сообщения не проходят или меня выкидывает с сайта confused.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Smil написал:
[q]
днем друзьям отправляла в одноклассниках ссылки на ВГД сообщениями всё было в порядке, сейчас пробую - сообщения не проходят или меня выкидывает с сайта confused.gif
[/q]

И эти уже "забоялись" cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈