Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

litana написал:
[q]

bagira20037У ВГД проблемы с рассылкой. Сейчас программист, по словам администраторов, пытается это сделать. Тут значительно больше пользователей и тем, чем на СВРТ.Мы пытаемся просто разослать по своим контактным адресам это сообщение.Проделайте и Вы то же самое.
[/q]

Давно уже разослала. Как только получила письмо..
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1830
Хотела проголосовать- но ничего мне не удалось.?.. регистрировалась с 3-х своих e-mail -ов- пишут- неправильный логин/пароль...Что-то я не так сделала?...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
agis

anto написал:
[q]
Но нельзя же писать письма, не прочитав жалобы гражданки. Это как раньше - не читал, но осуждаю.
[/q]

Если бы принимали участие в обсуждении происходящего, то стало бы ясно. Потом будет поздно!
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.

litana написал:
[q]

antoАга. а потом скажут, что все подстава!
[/q]

confuse.gif Каким образом и в чем подстава может быть??
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3530

bagira20037 написал:
[q]
Кто такая гражданка П. и каковы "истинные" мотивы её обращения с иском? Впрочем, как и "истинные" требования...
[/q]

2) обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru

Т.е. имеющих гражданство РФ.

Значит, это требование НЕ МОЖЕТ касаться ПД ранее 1991 года (РФ еще не было).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1253
Если со СМИ, в т.ч. электронными, вроде бы всё более-менее понятно( https://forum.vgd.ru/679/33704/ ),
то как обратить внимание на проблему Интернет-провайдеров и владельцев других Интернет-проектов? Где они в основном "тусуются"(вопрос для тех, кто "в теме")?
---
Мира Вам!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Luche
Там не надо регистрироваться.
Надо справа сверху нажать кнопку "поддерживаю", и в получившемся окошке ввести свои данные и е-мейл. Вам придет на письмо сообщение, в котором надо подтвердить свой голос. Читайте письмо внимательно, какую ссылку для этого надо нажимать!
Удачи!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3778

anto написал:
[q]
Я не вижу в этих подписях смысла.
[/q]

Надо хоть было полемику всю перечитать, а потом и рассуждать и палки в колеса ставить. ranting_w.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583

nmash написал:
[q]
Значит, это требование НЕ МОЖЕТ касаться ПД ранее 1991 года (РФ еще не было).
[/q]

А почему мы с Вами должны догадываться? Владелец сайта попросил форумчан и общественность о помощи, он и должен сообщить текст жалобы гражданки. А то про сведения об опубликованных данных о чьей-то судимости в жалобе - Котельников и то скрывает, это мы узнаем от представителя Роскомнадзора Воробьева.
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.

nmash написал:
[q]

bagira20037 написал:
[q]
Кто такая гражданка П. и каковы "истинные" мотивы её обращения с иском? Впрочем, как и "истинные" требования...
[/q]
2) обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ruТ.е. имеющих гражданство РФ.Значит, это требование НЕ МОЖЕТ касаться ПД ранее 1991 года (РФ еще не было).
[/q]

Согласно какому закону одна персоналия может выступать от имени гр-н РФ с просьбой об уничтожении данных на сайте??????? Я не желаю, друзья мои не желают, друзья друзей и т.д. Мы не ЖЕЛАЕМ, чтобы наши персональные данные и данные по моим родственникам, которые мы размещаем добровольно, были уничтожены на сайте!!!!

Тогда что, нам тоже иски подавать о нарушении прав?Только теперь на Роскомнадзор и гражданку П.????

Обидно еще за то, что сидят сейчас ребятки, которые заварии эту кашу (потому как на 100% уверена, что гражданка П. самостоятельно мало какие притензии имеет...) и веселяться над развитием событий

Куда катимся, господа??
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈