Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
anto
[q]
Да и надо отметить, что сбор этих подписей на демократоре никакой юридической силы не имеет. Один человек там может подписаться хоть за 500 человек: ФИО можно взять любые, бесплатных почтовых адресов тоже можно имет сотни штук. В чем смысл сбора таких недействительных подписей - непонятно.
[/q]

Где Вы были, когда обсуждали план действий? ! Предложите более удачный , по Вашему мнению, вариант. Критика должна быть конструктивной. ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН?

И, в самом деле, каждый ЛИЧНО, указав ПД, может по желанию, написать Президенту и прочим облеченным властью лицам. Адреса указаны тут https://forum.vgd.ru/679/33724/

Заодно и попробуйте завести 800 почтовых ящиков за 14 часов и отправить с них заявки и подтверждения, а также одновременно оставить комментарии на Демократоре. По 100 подписей за час временами бывало, 1,5 подписи в минуту. Вы, наверно, Терминатор? tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
Посты на эту тему в Живом Журнале

http://community.livejournal.c...84#t405384

rchistov
Участник

rchistov

Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34

mamin написал:
[q]
Некоторые предлагают переходить на другой домен. Я лично против именно этого! Мы в России! Наши предки жили в России! Почему мы должны прогибаться? Идти на какой-то чужой иностранный домен. Может этого как раз и добиваются? Может уже пора ФСБ привлечь? biggrin1.gif Это же подрыв авторитета страны! a_003.gif
[/q]

Не на домен другой, а на другой хостинг, сайт останется без изменений, его адрес тоже, только физически он будет располагаться на железках которые стоят, скажем в Америке, а не в России. И никакого предательства, прогиба или подрыва авторитета страны в этом нет!
Да и потом, можно ли сейчас гордиться страной? со всем беззаконием, которое правительством же и совершается.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4573

opopova написал:
[q]
Где Вы были, когда обсуждали план действий? !
[/q]

Я написал, что сначала надо видеть приложения к иску - жалобу гражданки в первую очередь, пусть даже без раскрытия фамилии. А потом что-то предпринимать. А это даже никто не знает - гражданка - Эстонии или России, а текста жалобы вообще нет. Может вообще кто-то из 80000 форумчан ее лично знает и она может и отозвать жалобу.

opopova написал:
[q]
Заодно и попробуйте завести 800 почтовых ящиков за 14 часов и отправить с них заявки и подтверждения.
[/q]

Ну не 800, так сто вполне реально для одного (!) человека.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
anto
[q]
Я написал, что сначала надо видеть приложения к иску - жалобу гражданки в первую очередь, пусть даже без раскрытия фамилии. А потом что-то предпринимать
[/q]

Таким образом можно ничего не предпринять во веки веков. dntknw.gif

[q]
сто вполне реально для одного (!) человека.
[/q]

Это Вы из собственного опыта? tongue.gif
А мы-то думаем- кто у нас информационную войну в СМИ ведет... a_003.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

mari2347 написал:
[q]

Адрес Демократора надо разместить на видном месте. Я пока нашла ссылку прочитала все со вчерашнего вечера, а время то идет.
[/q]

Почему не сделать автоматическую рассылку зарегистрированным пользователям сайта?

Я, как уже писала, информацию о проблеме получила с Форума Союза Возрождения Родословных Традиций, где они разослали это письмо всем .....
В ящик к себе, по любому, чаще зайдешь, чем на сайт...
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
anto
Ага. а потом скажут, что все подстава! ranting_w.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
bagira20037
Не работает здесь рассылка. Форум очень большой, если рассылку включить - отключится. И тогда вообще без информации останемся.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
bagira20037
У ВГД проблемы с рассылкой. Сейчас программист, по словам администраторов, пытается это сделать. Тут значительно больше пользователей и тем, чем на СВРТ.

Мы пытаемся просто разослать по своим контактным адресам это сообщение.
Проделайте и Вы то же самое.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4573

opopova написал:
[q]
Таким образом можно ничего не предпринять во веки веков.
[/q]

Но нельзя же писать письма, не прочитав жалобы гражданки. Это как раньше - не читал, но осуждаю.

opopova написал:
[q]
Это Вы из собственного опыта?
[/q]

Я не вижу в этих подписях смысла. Но если посчитать, сколько нужно времени для заведения одного почтового ящика, подтверждения и голосования, то в 5-10 минут всяко уложитесь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈