⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | nmash Мои предки и были расстреляны властью, и осуждены (репрессированы), голодали, умирали, но - на Родине. Прекрасно сказано. Почти все мы такие. Снимаю шляпу перед Вашими словами... Stan_is_love Ну, если Ситникову позвонит Сами-знаете-кто! Бывает такое в кино... |
| гость2009 | Я все что скопировала, удалила. Кто ж знал ... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7810 | овч С Олегом говорила лично Обещал перезвонить И не перезвонил |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 336 | Так я еще вчера об этом писала. |
| bagira20037 Участник Казахстан Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | nmash написал:
Согласна полностью!!! Прежде чем иметь воззможность оказать поддержку на сайте http://democrator.ru/problem/3800 нужно указать полное ФИО, адрес.... админитраторы это мотивируют абсолютной открытостью и галсностью..Потому как потом, после подтверждения с адреса, твоя фамилия появляется в разделе "кто поддерживает.." Равноправие как было так и остается в "пройдите в раздел фантастики"... Отправила все письма по всем указанным адресам |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | frato написал: Ну почему же, можно и в ФСБ написать, попытка не пытка. Хороший каламбур! Шевчук сказал про ментов Путину: " Они служат начальству и своему карману!", то же самое и про этих можно сказать. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7810 | Ко всем Работа у создателей сайта идет Он благодарит всех Прошу понимания к его непоявлению тут. И еще раз довожу до сведения всех Владелдьцы не были уведомлены об иске. Они ничего не получали Как человек, неоднократноо судившийся с 2003 по гражданским делам могу сказать, что получение посеток на суд и уведомлений об иске против вас работает в нашей стране просто "замечательно " Ко мне письмо пришло о суде через три недели после суда А узнала я про него случайно, когда подруга пришла туда , в суд, по своим делам Так что делайте выводы. Судам выгодно иногда не давать материалы Кстати Если бы 19.01 Котельников не явился бы на суд, то тогда бы все решили без него Т.к. по материалам с сатйа Измайловского суда это будет 3 суд И сотсоится он в11 часов. Хотя в общем списке о делах и его нет, но я нашла сведения, где , во сколько и кто судья Судья Лось |
| ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | US Я в своё время на http://www.guvd72.ru/informati...d_persons/ для родственников нашёл массу интерестного |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | TatianaLGNN написал: Хотя в общем списке о делах и его нет, но я нашла сведения, где , во сколько и кто судья Судья Лось Суд ангажирован. Повесток нет, сведений о заседании нет. Следующим шагом судьи будет затяжка с выдачей мотивированного решения. Чтобы не успели обжаловать. Наш "самый гуманный суд в мире" очень хорошо освоил эти хитрости против своих же граждан. Удостоверение КАЖДОГО судьи подписывает президент РФ. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7810 | litana Увы не я. Только Юля может это сделать Просите миром - убрать пока правила для новичков или добавить туда призыв |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |