Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
nmash
[q]
Мои предки и были расстреляны властью, и осуждены (репрессированы), голодали, умирали, но - на Родине.
[/q]

Прекрасно сказано. Почти все мы такие. Снимаю шляпу перед Вашими словами... a_003.gif

Stan_is_love
[q]
Ну, если Ситникову позвонит Сами-знаете-кто!
[/q]

Бывает такое в кино... tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
гость2009
Я все что скопировала, удалила. Кто ж знал ...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7810
овч С Олегом говорила лично Обещал перезвонить И не перезвонил
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 336
Так я еще вчера об этом писала. a_003.gif Пора бы уже. Видимо завтра .... в рабочий день a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

nmash написал:
[q]

mamin написал:
[q]
Мы в России! Наши предки жили в России!
[/q]
Сбегать с Родины? Оставить в России только депутатов (все равно они сами себя избирают!), чиновников и Ксюшу Собчак?Нет уж! Мы Не Абрамовичи. Мои предки и были расстреляны властью, и осуждены (репрессированы), голодали, умирали, но - на Родине.Азовец написал:
[q]
Однозначно нужно писать президенту
[/q]
Ага!Тем более, что его сайта - как и ВГД - НЕТ в Реестре Роскомнадзора.Только мы не ТРЕБУЕМ при регистрации адресов и ФИО, а Президентский сайт - требует!Все люди равны, но некоторые....
[/q]

Согласна полностью!!!

Прежде чем иметь воззможность оказать поддержку на сайте
http://democrator.ru/problem/3800
нужно указать полное ФИО, адрес.... админитраторы это мотивируют абсолютной открытостью и галсностью..Потому как потом, после подтверждения с адреса, твоя фамилия появляется в разделе "кто поддерживает.." biggrin1.gif

Равноправие как было так и остается в "пройдите в раздел фантастики"...

Отправила все письма по всем указанным адресам
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

frato написал:
[q]
Ну почему же, можно и в ФСБ написать, попытка не пытка.
[/q]

Хороший каламбур!
Шевчук сказал про ментов Путину: " Они служат начальству и своему карману!", то же самое и про этих можно сказать.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ко всем Работа у создателей сайта идет
Он благодарит всех
Прошу понимания к его непоявлению тут.
И еще раз довожу до сведения всех
Владелдьцы не были уведомлены об иске.
Они ничего не получали
Как человек, неоднократноо судившийся с 2003 по гражданским делам могу сказать, что получение посеток на суд и уведомлений об иске против вас работает в нашей стране просто "замечательно "
Ко мне письмо пришло о суде через три недели после суда
А узнала я про него случайно, когда подруга пришла туда , в суд, по своим делам
Так что делайте выводы.
Судам выгодно иногда не давать материалы
Кстати Если бы 19.01 Котельников не явился бы на суд, то тогда бы все решили без него Т.к. по материалам с сатйа Измайловского суда это будет 3 суд И сотсоится он в11 часов. Хотя в общем списке о делах и его нет, но я нашла сведения, где , во сколько и кто судья Судья Лось
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702
US
Я в своё время на http://www.guvd72.ru/informati...d_persons/
для родственников нашёл массу интерестного sad.gif dntknw.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

TatianaLGNN написал:
[q]
Хотя в общем списке о делах и его нет, но я нашла сведения, где , во сколько и кто судья Судья Лось
[/q]

Суд ангажирован. Повесток нет, сведений о заседании нет. Следующим шагом судьи будет затяжка с выдачей мотивированного решения. Чтобы не успели обжаловать. Наш "самый гуманный суд в мире" очень хорошо освоил эти хитрости против своих же граждан. Удостоверение КАЖДОГО судьи подписывает президент РФ.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
litana Увы не я. Только Юля может это сделать Просите миром - убрать пока правила для новичков или добавить туда призыв
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈