Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7341

Витязь написал:
[q]
Хочу выразить свою поддержку создателям сайта ВГД и считаю необходимым отстаивать сайт целиком, а не отсекать его части. Сайт вне политики и занимается реальной помощью в поисках людей, что должно поощряться и всячески приветствоваться государством, а не наоборот.
[/q]

Есть же здравые мысли! Которые прорываются сквозь поток коллаборационистских : "Маловата эта ножка, подпилю ещё немножко!"
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ГЕРОдот написал:
[q]
Согласен.
Более того, формулировка обвинения: "... нарушающими права неопределенного круга лиц ..." - чистой воды казуистика в отношении ПД.
По ходу заметил, что эта контора подает иски на интернет-сайты в разные районные суды г. Москвы - для разнообразия впечатлений, наверное.
[/q]

Эта контора, Бумпишмашнадзор, из штанов выпрыгивает, чтобы доказать свою значимость и необходимость! Я почитал об их "акциях", победили в какой-то области дальнобойщиков с "незаконноустановлеными средствами связи", и что теперь?! Вот случись чего на трассе, помощь не придёт! Могут погибнуть люди! И вот такими "подвигами" гордится эта контора "Рога и копыта"! А в суды они разные подают из-за разной прописки ответчиков.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Хусейн уже подготовил заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Должностных лиц Управления Роскомнадзора по Москве и Московской области.
Ссылка.
https://forum.vgd.ru/post/679/33703/p780872.htm#pp780872
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ГЕРОдот написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
А в суды они разные подают из-за разной прописки ответчиков.
[/q]

Это я о шаговой доступности для них ПД о прописке граждан РФ.
[/q]

В наше классовом обществе что одним можно, то другим - ни в коем случае! Представьте себе ситуацию, если бы владельцем сайта был не Котельников, а, например, Абрамович или Вексельберг, потащил бы их кто-то в суд? Себе дороже!
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Нас поддерживает один из самых популярных сайтов про Великую Отечественую войну Солдат.РУ
http://soldat.ru/forum/viewtop...47#p154947
Роскомнадзор не учитывает, что генеалоги, это не молодежь, которую поманили фантиками.
Проведеный за несколько лет анализ, показал, что в большинстве в своем, кто втягивается в генеалогию на таком уровне, что находится на сайтах ВГД и СВРТ - это люди с высшим образованием. Поэтому мы не размещаем свою информацию бездумно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
TatianaLGNN
Как у Вас настроение с утра? Полегчало? Верёвочку спрятали? a_003.gif a_003.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
свет плюс Спрятала. biggrin1.gif yahoo.gif Но работу не доделала Только половину.
И еще не могу писать без ошибок
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24027
TatianaLGNN

Татьяна, хочется сказать Вам спасибо. Ваш вклад в нашу консолидацию здесь на форуме трудно переоценить, здорово, что Вы у нас есть.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
TatianaLGNN
Нам бы сайт отстоять, а потом можно будет открывать темы: грамматика и орфография, основы юридических знаний, кружок умения писать протестные письма tongue.gif Главное, чтоб это "ПОТОМ" случилось!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9643

TatianaLGNN написал:
[q]
Для этого сделана отдельная тема.
[/q]

а можно эту тему как-то прикрепить к началу , чтобы она не убегала в перечне обновившихся тем на другие странички? я её тоже не сразу нашла...
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈