Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
Убегаю на работу в хорошем настроении: если наш народ шутит в стрессовом состоянии, то наш народ ни один чиновник НЕ ПОБЕДИТ!! Браво, коллеги yahoo.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Все посты, накопившиеся за ночь не осилил. Текст письма готов? Предлагаю разместить его в отдельной закрытой для добавления теме в начале форума, там же перечень адресов, в которые можно-нужно отправить письмо. А то разговоров много, а результат пока не виден.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
По подсказке TatianaLGNN в другом разделе -добавка к тексту:

Учитывая, что патриотическое и интернациональное воспитание подрастающего поколения находится под пристальным вниманием Правительства, по указанию которого недавно принята Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы», многолетний упорный коллективный труд пользователей сайта vgd.ru над воссозданием истории семей, проживавших на территории бывшей Российской Империи, а также реальной помощи гражданам России и других государств мира по овладению опытом работы с архивными документами и исторической литературой, является уникальным экспериментом, который нельзя потерять. Сайт vgd.ru должен приобрести статус национальной программы по сохранению истории семьи, успешно и плодотворно работающей вот уже 12 лет.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
ashten
Новичок

ashten

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
В иске вероятно всего имеется ввиду информация о ныне живущих, которая проскальзывает то здесь, то там, и никакой администратор не в силе это всё уследить и убрать, т.к. пользователей много, равно как и страниц.

Поддерживаю предложения о переносе сайта в другое доменное пространство, если решение суда будет не в пользу сайта. Кстати, истец должен представить конкретные примеры нарушения (т.е. имена). При этом, кто-то мог заранее зарегистрироваться, расписать всех своих живых родственников, а затем подать иск, используя эту информацию как улику.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
ashten
[q]
При этом, кто-то мог заранее зарегистрироваться, расписать всех своих живых родственников, а затем подать иск, используя эту информацию как улику.
[/q]

Именно так и работают оборотни-провокаторы. Информационная война, которой нас учат с августа 2008 года. to_keep_order.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154
ВГД - мой лучший друг последние полтора года. То, что хотят с ним сделать, равносильно убийству.
Извините, это моё понимание происходящего.

Обязательно подпишу письмо в его защиту и помогу, если это в моих силах.
---
С уважением olga1853

gretta1405
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Нужный сайт!!! Благодаря ему нашла информацию о своих родственниках и надеюсь что найду еще, не важно о живых или когда то живших, история своих корней тоже нам нужна, хочется знать, что было до нас, чтобы передать потомкам. Я против такого отношения со стороны чиновников!!! Все свои данные выложила добровольно, надо для своего дела!
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
По подсказке Gul в другом разделе предлагаю такую правку начала письма:

С 1.01.2011 в Российской Федерации вступили в силу изменения Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в ред. Федеральных законов от 25.11.2009 N 266-ФЗ, от 27.12.2009 N 363-ФЗ, от 28.06.2010 N 123-ФЗ, от 23.12.2010 № ........), согласно части 3 статьи 25 которого: "Информационные системы персональных данных, созданные созданные до 1 января 2010 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года". Тем не менее, 19 января 2011 года Сергей Дмитриевич Котельников, администратор популярного генеалогического сайта https://vgd.ru, на котором расположен крупнейший в СНГ форум профессиональных и непрофессиональных историков, архивистов, специалистов по генеалогии, краеведов, форум, благодаря которому тысячи людей узнали больше о своих корнях и потеряных предках, приглашен в Измайловский суд на основании заявления Роскомнадзора...

Ну, раз уж профессиональные юристы молчат. Вот только для пущей юридической грамотности надо номер последней правки от 23.12.2010 найти , пока не могу... sad.gif Нужен выход на "Гарант" или "Консультант" (там у меня многоточие в нужном для вставки месте)...

Тут вот http://www.consultant.ru/onlin...=94223#p92 номер не указан... dntknw.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21041

opopova написал:
[q]
"Просим Вашего вмешательства и принятия мер по спасению
[/q]

ОНИ слово "вмешательство" не любят, везде подчеркивают, что, мол, токи суд имеет право....

М.Б. написать...
Просим Вас обратить внимание на создавшуюся ситуацию и принять меры \ содействовать....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
valcha, согласна. biggrin1.gif

Да, граждане, мне тут муж подсказал: мы тут говорим-говорим, а в письме-то НЕТ фразы, что данные о своих предках пользователями вносятся добровольно... Надо грамотно ее составить и вставить в нужном месте...

Пока убегаю на время... Надо кому-то собрать письмо, посмотреть, что вышло...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈