Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7803
Вот сообщение Котельникова на 1 странице, куда никто не ходит из нас
14.01.11] Дорогие посетители сайта ВГД и форумчане! Сайт ВГД в опасности! Под предлогом нарушения закона «О персональных данных» в Измайловский районный суд г. Москвы подан судебный иск, в котором РОСКОМНАДЗОР требует ЗАКРЫТЬ САЙТ ВГД. Уже 19 января состоится решающее заседание гражданского суда.

Поддержите сайт на нашем форуме.

Друзья! Большое спасибо за массовую поддержку ВГД. Вы нам очень помогаете и все Ваши предложения и замечания мы будем обязательно учитывать при защите позиций сайта в сложившейся ситуации. Среди моря эмоций хочу напомнить, что сейчас я действую с учетом рекомендаций юриста, не требуйте того, что может повредить сайту.

Сергей Котельников
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035

anto написал:
[q]
Ее ФИО даже в иске есть, только замазана. Кто придет на заседание из форумчан, надеюсь ее ФИО сообщит. Заседание будет открытым, иск будет зачитан в начале, фамилия П оглашена.
[/q]

Мне кажется, что мы узнаем ее\его - ФИО - раньше.

nmash написал:
[q]
Вот для этого и нужно знать (хотя бы адвокату ВГД!!) ФИО этой "дамы
[/q]

Предположу, что адвокат уже знает!
А нам оно зачем? ......Пока....
Наверное Котельников ФИО "замарал", чтобы не было доп. неприятностей!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nmash Они готовы связаться с Котельниковым. Данные для связи переданы в программу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

valcha написал:
[q]
Предположу, что адвокат уже знает!
[/q]

Нет!
Котельников с ним только говорил днем.
Вся информация у адвоката только та, что и мы имеем здесь!

После обеда Котельников трубку уже не берет....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Они готовы связаться с Котельниковым. Данные для связи переданы в программу
[/q]

Он не берет трубку даже для адвоката!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
valcha Согласна
Почитайте сообщение Котельникова
Можно к нему по -разному относится.
Но я не думаю, что он сидит сложа руки.
---
_______

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3779
ДЕЛО № 2-276/2011 (2-3694/2010a_003.gif ~ Материалы дела

* ДЕЛО
* ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА
* СТОРОНЫ ПО ДЕЛУ (ТРЕТЬИ ЛИЦА)

ДЕЛО
ИСКОВОЕ (ПО ДЕЛАМ ИЗ ПУБЛ. ПРАВООТ., ОСОБОЕ) ПРОИЗВОДСТВО
Номер дела 2-276/2011 (2-3694/2010a_003.gif
Номер материала Материалы дела
Вид гражданского производства ИСКОВОЕ производство
Дата поступления 23.08.2010
Начало течения срока рассмотрения дела 23.08.2010
Порядок поступления ВПЕРВЫЕ
Председательствующий судья Лось Л.Г.
Дата определения о (принято/отказано/без движения) 08.10.2010
Вид определения (принято/отказано/без движения) (1) Заявление ПРИНЯТО к производству
Дата опр.(ст.147 ГПК) о подготовке дела к разбирательству 08.10.2010
Дата опр.(ст.152 ГПК) о назначении предв. заседания 19.01.2011
Дата проведения предв. заседания 16.12.2010
Решение, принятое на предв. судебном заседании (2) неявка ОТВЕТЧИКА
Состав суда, вынесший решение по делу ЕДИНОЛИЧНО судьей
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 678

FazU написал:
[q]

Небольшой отчет по мониторингу доменных имен
[q]
Популярные домены Украины
vgd.biz.ua свободен
vgd.com.ua свободен
vgd.kiev.ua свободен
vgd.org.ua [whois] занят - яркий пример киберсквотинга
vgd.co.ua свободен
vgd.in.ua свободен
vgd.net.ua [whois] занят

Международные домены
vgd.biz [whois] занят
vgd.com [whois] занят
vgd.name свободен
vgd.org [whois] занят
vgd.cc [whois] занят
vgd.info [whois] занят
vgd.net [whois] занят
vgd.tv [whois] занят
[/q]

К сожалению, даже при попытке регистрации vgd на международном домене вариантов очень мало(
[/q]

Есть еще "специальные генеалогические" домены a_003.gif
Как вам .gd .ge (genealogy) .gt (genealogy tree)?
Реально ли заполучить vgd.gd, v.gd, vgd.gt например?
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Marguncha

anto написал:
[q]
Ее ФИО даже в иске есть, только замазана. Кто придет на заседание из форумчан, надеюсь ее ФИО сообщит. Заседание будет открытым, иск будет зачитан в начале, фамилия П оглашена.
[/q]

Понимаю, что любопытно, но зачем сейчас то уже выяснять фамилию этой гражданки "П." ? Нам это ничего уже не даст. Линчевать ее что ли будем всем миром? У нас задача - сохранить сайт. Не эта "П.", так рано или поздно появилась бы другая "Л." или "К.". Суть не в ней, проблема в соответствии ресурса законодательству РФ, нравится оно нам с вами или нет. Формально же нашли, к чему придраться, и таки придрались.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
По словам руководителя пресс-службы Роскомнадзора Михаила Воробьева, деятельность этих сайтов нарушила федеральный закон «О персональных данных».

«Любая частная информация, размешенная без согласия человека, считается незаконной. Причем не важно, список ли это должников по квартплате, вывешенный в подъезде дома, украденные базы данных или социальные сети»,— сказал Воробьев.

Так, на основании решения судов уже уничтожены сайты:: www.zamershik.ru, www.meblek.ru, www.gorstat.ru, www.kowro.ru, www.barlim.ru, www.wenti.ru, www.09baze.ru.

Что же касается портала www.vgd.ru, то, по словам Воробъева, здесь в свободном доступе находятся данные о фамилиях, именах, отчествах, датах рождения и местах работы. «В некоторых случаях допущена публикация персональных данных специальной категории, как, например, сведений о судимости. Вместе с тем, на сайте отсутствует информация, подтверждающая наличие согласия граждан на обработку их персональных данных и согласия близких родственников на обработку сведений о скончавшихся гражданах».

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/soci...copiedlink

КАПУТ ВСЕЙ ГЕНЕАЛОГИИ!!!

Это еще хуже, чем я считала - даже в жуткие сталинские времена публиковали и телефонные справочники и адресные сведения (ВМ-1930, например).
И в газетах сведения о разводах печатали.
И никого ЗА ЭТО не сажали!!!

Если ЗА ЭТО (см. слова чиновника) закроют ВГД - можно закрывать и ВЕСЬ РУНЕТ и ВСЮ прессу в РФ!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈