Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7347

nmash написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]

А где согласия наследников умерших артистов. куда смотрит Роскомнадзор
[/q]

Да сажать нужно сразу и Викпедию и ВСЕ СМИ!
[/q]

Это всё методика двойных стандартов. Сами мен..., простите, правоохранители, содержат базу данных с так называемыми компроматериалами на всех и каждого, ИМ можно, а нам, неграм, нельзя. Как на Манежной во время беспорядков генералы не захотели общаться с митингующем в маске. Ну, конечно! В масках теперь у нас ходют защитники закона, а простым смертным кто разрешил?! Хотя раньше в масках воры и убийцы ходили, почему-то. А персональные данные печатали в памятных книгах и адрес-календарях, с адресами и номерами телефонов. И это не было преступлением.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
А мне жалко место в подписи тратить на этот бред. Поэтому я - повторюсь - считаю, что подпись под соответствующей фразой нужно сделать обязательной при регистрации.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9678

KarLa написал:
[q]
Это чем-нибудь поможет ситуации?
[/q]

из заявления Роскомнадзора:

Smil написал:
[q]
Вместе с тем, на сайте отсутствует информация, подтверждающая наличие согласия граждан на обработку их персональных данных и согласия близких родственников на обработку сведений о скончавшихся гражданах.
[/q]

получается не поможет sad.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538

Stan_is_love написал:
[q]
Это всё методика двойных стандартов.
[/q]

Это всё Россия.... cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 506

Вдогонку к предыдущему.
http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=73434
"Возможно, неоднозначность толкования ряда законодательных норм, а также отсутствие специальных знаний в этой области дает возможность юридическим и физическим лицам надеяться на то, что их профессиональная деятельность не содержит действий, подпадающих под нормы данного закона. Некоторые намеренно не регистрируются, надеясь на то, что отсутствие их в государственном реестре операторов позволит избежать проверок. Обе позиции, как вызванные определенным заблуждением, так и умыслом, одинаково опасны для бизнеса. Только всесторонний профессиональный анализ деятельности юридического и физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью, позволяет определить, подпадает ли данное лицо под освобождение от обязанности направить уведомление, предусмотренное пунктом 2 статьи 22 Закона.

Именно поэтому представляется целесообразным решать вопрос о подаче уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных положительно. Включение оператора персональных данных в государственный реестр устанавливает легитимность обработки персональных данных и повышает репутацию.

Подавая уведомление, представители бизнеса не только проявляют лояльность к государству, его решениям, но и предотвращают риск приостановления своей деятельности. "
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24171

Про коллективное обращение уже столько всего сказано, но никто не взялся. У нас столько умных голов на форуме - решайтесь!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
kbg_dnepr
Ты свою подпись пока временно скопируй в загашничек, потом "взад" вставишь blink.gif

Для разрядки напряжения. Быль
Когда мой брат был учеником в классе 2-3, моя мама пошла на родительское собрание в школу. И учительница говорит, что "все мальчики, которые сидят взади, себя очень плохо ведут". Тут моя мама возьми и спроси: "В чьем?" Уч-ца, не понимая о чем речь: "Что в чьем?" Мама: "В чьем заде сидят мальчики?"... Была изгнана с собрания с позором. Больше не ходила biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538

Smil написал:
[q]
получается не поможет sad.gif
[/q]

Поможет: так мы "размываем" ответственность Котельникова.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Sonnenstrahl
Всюду речь идет о бизнесе.
Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7347

litana написал:
[q]

kbg_dnepr
Ты свою подпись пока временно скопируй в загашничек, потом "взад" вставишь

Для разрядки напряжения. Быль
Когда мой брат был учеником в классе 2-3, моя мама пошла на родительское собрание в школу. И учительница говорит, что "все мальчики, которые сидят взади, себя очень плохо ведут". Тут моя мама возьми и спроси: "В чьем?" Уч-ца, не понимая о чем речь: "Что в чьем?" Мама: "В чьем заде сидят мальчики?"... Была изгнана с собрания с позором. Больше не ходила
[/q]

А моя бабушка, когда я приходил из школы во 2-3 классе расстроенный, говорила: " Все они там сволочи!" biggrin1.gif
Как бабулька была права. А как далеко вперёд глядела!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈