⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Lara написал: значит имел место прецедент?Значит кто-то конкретный из жителей сайта причастен?Значит кого-то сначала просили по- хорошему? О чем?? Не публиковать сведения о чьем-то дедушке Иванове? Да здесь НИКОГДА НИКТО не публиковал НИЧЕГО из анналов ФСБ - всеми сведениями тут обмениваются ОПУБЛИКОВАННЫМИ уже.... |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | TatianaLGNN написал: Причем на квитанции я должна указатьв открытом виде свои паспортные данные. И Вы согласились???? |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4566 | Lara написал: Значит кто-то конкретный из жителей сайта причастен?Значит кого-то сначала просили по- хорошему?Значит кто-то на это не пошел? Для того надо, чтобы выложили здесь приложения к иску 1 и 2, иначе на эти вопросы не ответить. Но пока эти приложения почему-то скрывают. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Sonnenstrahl написал: Конституция РФ. Статья 17. Правоспособность гражданина Закон: Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных 7. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни. Только в РФ Конституция - НЕ норма прямого действия!!! Вы когда-то слышали, чтобы в РФ кого-то наказали за нарушение какой-то статьи Конституции??? А противоречий в Законах - полно. Вот отобьемся в суде - и надо подавать в Конст. суд о несоответствии статьи 9 закона статье 17 Конституции. |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | nmash написал:
А налоговая инспекция или пенсионный фонд или другие организации, обязывающие вас заполнить поле "данные паспорта" письменно гарантируют вам сохранность ваших данных???? Я вас умоляю!!!! Что могут дать ваши паспортные данные и кому? Если подделать ваш паспорт и потом им воспользоваться, то поверьте, и не зная ваших данных это можно сделать достаточно быстро. Или вы переживаете, что у вас отбирут ваш голос при голосовании? ( |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Закон о наследстве не считает всех потомков наследниками. Наследники - это очеь узкая законом определенная категория. Если информацию размещает наследник или его доверенное лицо, то потомок-ненаследник ничего опротестовать не сможет. |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | nmash написал: О чем?? Ну зачем так сразу?В темах мелькают адреса и телефоны нынеживущих,Вы ведь не можете на 100% отвечать,что написано в той или иной теме?! |
| Борисыч Участник Сообщений: 60 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | dombaisaglara написал:
Sergei Koles.nikov], the founder and supporter of the biggest Russian prof&amateur historians, genealogists web forum forum.vgd.ru Только не (Пут)айте, пожалуйста нашего Котельникова с Сергеем Колесниковым, недавно наехавшем на Путина в связи с "Проектом-Юг".... А то ВВП совсем с ума сойдет |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Lara написал:
Я считаю, что за выложенный материал должен отвечать тот, кто его выложил, но никак не администрация форума!!! Вот потому я и писал вот здесь о личной ответственности каждого форумчанина - https://forum.vgd.ru/post/679/33694/p779135.htm#pp779135 |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | На сайтах Инета регистрация условная и добровольная. Закон касается тех организаций, где требуют заполнения анкеты с паспортом: ФМС, отдел кадров, районная поликлиника, ГАИ, ВТЭК и т.п. ВГД к таким организациям не относится. Думаю, что если я поставлю данные о своих родителях и укажу, что я наследник, то вопросы ко мне, а не к ВГД. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |