⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Лафи Новичок С-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Как помочь? Самый лучший по наличию генеалогической информации сайт это VGD, Не дайте уйти в подполье, эта информация очень нужна нашим детям! Нельзя жить в пустоте, где не знаешь кто твой отец, дед, бабушка! Без информации о родителях мы становимся СИРОТАМИ! |
| Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Irina Ol написал:
Да, согласен. Мёртвые лица не сохраняются. Разве что в посмертных масках. |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | elena_krd написал: ФИО без привязки к чему бы то ни было сами по себе использованы быть не могут.Было бы хорошо, если бы мне как иностранке разъяснили эти тонкости. 1. Если я в какой-то теме пишу "Ищу Глушака Ивана Ивановича в Клинцах, прибл. 1926-1936 г. р.", я нарушаю федеральный закон? Как я понимаю, я могу нарушить разве что права искомого Глушака И.И., если он не хочет, чтобы информация о нем мелькала в Сети. А если в Клинцах есть совершенно не интересный мне Глушак И.И. 1926-1936 г.р., он тоже может подать на меня в суд? Или этот Рос...надзор следит за тем, чтобы никто никого не искал и никаких имен не публиковал? А как же тогда газеты, публикующие кучи имен? 2. Я сама свои данные публиковать имею право? В этой связи еще одна гипотетическая ситуация. Предположим, я занимаюсь здесь исследованием судьбы своего репрессированного деда-священника, а кто-то из моей родни считает публикацию такого рода сведений недопустимым. Я имею право публиковать здесь что бы то ни было о ком бы то ни было из предков только с письменного согласия всех потомков??? 3. Т.е. к ВГД могут быть предъявлены какие-либо претензии только в том случае, если кто-то называет здесь без его ведома кого-то из ныне живущих? 4. Является ли моя подпись здесь нарушением прав всех носителей указанных там фамилий? |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21023 | Если мне присылали инфу ныне живущие, я всегда спрашивала у них разрешения поставить ее на сайт (мой персональный), обнаружив который в Инете, они со мной и связывались. И всегда получала разрешение т.к. видели, что я нашла по нашим общим предкам. Мои родственники в Липеце теперь общаются между собой чаще. А воронежские и городнянские и таллинские вообще только, благодаря мне, и обнаружили друг друга, теперь переписываются. |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549 | Если обратили внимание - в приложениях к иску первым пунктом Копия (заверенная) обращения граждан..., на одном листе, в 3-х экземплярах. Значит, или действительно кто то очень "обиделся" или кого то попросили написать заяву. В любом случае-это заранее спланированная акция! Но с августа? это не вкладывается ни в какие рамки???!!! |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | В законе только граждане РФ, а не СССР или Российская империя |
| Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Zabellisa написал: Наверное, стоит каждому форумчанину подумать, где он писал о ныне живущих с конкретными данными и удалить эти сообщения. Это же касается, как мне кажется, тем по телефонным базам и т.п. Невооруженным взглядом видно, что подавляющее большинство тем касается давно минувших дней. А диски с телефонными базами продаются даже в метро. Здесь дело, явно, не в этом. Кому-то просто нужно прибрать к рукам раскрученный и популярный сайт |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | nmash написал: физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; Когда это покойники физическими лицами стали? |
| пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 943 | Ewe написал:
Вот именно, это и есть первопричина... |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7340 | ivanich написал: Если обратили внимание - в приложениях к иску первым пунктом Копия (заверенная) обращения граждан..., на одном листе, в 3-х экземплярах. Копии нужны для отсылки заинтересованным сторонам. Вчастности, Котельникову в первую очередь должно было быть отправлено письмо со всеми копиями и приложениями. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |