⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Насчет сбора денег. Предлагаю Вариант проще Со счетом появляются проблеы, и человеку простому трудно пойти и перечисллить деньги Поэтому такой вариант Пусть Сергей Дмитриевич, или Юля заведут телефон на Билайне. С них можно сниматьденьги Самый удобный вариант. Причем телефон должне быть опубликован не только здесь, но и на других сайтах Друзья, все кто ходит в одноклассниках. У меня там есть группа Родословие. Приглашаю вступить туда, чтобы во избижания пропадания связей.Нам нужно и другое место сбора Спасибо Александру Скакалину, что он так оперативно откликнулся на мою просьбу |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | elena_krd написал: "чистить" тем более нужно, пока время до июля есть... А ЧТО чистить? По "букве" Закона - даже ФИО = персональные данные. Значит, вычищать саму суть генеалогического сайта? |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | TatianaLGNN написал: У меня там есть группа Родословие. Приглашаю вступить туда, чтобы во избижания пропадания связей а можно еще и здесь - http://my.mail.ru/community/www.vgd.ru/ |
| Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16418 | nmash написал: По "букве" Закона - даже ФИО = персональные данные.Имеются в виду личные данные граждан РФ ныне живущих, а не ФИО прапрабабушки. |
| Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Zabellisa написал:
Генеалогических сайтов мнго. Но вот лично я "прирос" к этому, нашёл здесь и помощь, и друзей, и не хотел бы с ним расставаться по чужой воле. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Фримен написал: лично я "прирос" к этому, нашёл здесь и помощь, и друзей и это замечательно, только расставаться никто и не просит - это на случай резервный вариант для связи если Вы не заметили там именно ВГД стоит - http://my.mail.ru/community/www.vgd.ru/ что-то типа дубликата |
| elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Irina Ol написал: Имеются в виду личные данные граждан РФ ныне живущих, а не ФИО прапрабабушки. Именно так. nmash написал: А ЧТО чистить? nmash Ну к словам-то не нужно придираться. |
| Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Zabellisa если Вы не заметили там именно ВГД стоит - http://my.mail.ru/community/www.vgd.ru/ Я тоже без ВГД не хочу! Я правильно Вас поняла, что там надо пройти повторную регистрацию? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Irina Ol написал: личные данные граждан РФ ныне живущих, а не ФИО прапрабабушки Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; ------------------ По букве закона (а иск вчинен именно по ьукве Закона) - нет ограничений для умерших даже. |
| Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Zabellisa написал:
Не заметил, да... А посмотрев, подумал, что это вовсе не то. Или будем жить с помощью раздвоения, как все нормальные шизофреники? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |