⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | nmash написал: Юля, у Вас есть ФИО "заявителей" - их "персоналку" нашли на сайте? Убрали? Наташа я за этот год очень много информации удалила, и Родион тоже из старой базы, для справки - каждое пришедшее письмо с просьбой об удалении информации отрабатывается в тот же день |
| elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Sonnenstrahl Спасибо! Это уже интересно. Дословно: "Подписан закон, продлевающий мораторий на применение положений части 3 статьи 25 Федерального закона «О персональных данных» на срок до 1 июля 2011 года. Президент подписал Федеральный закон от 23 декабря 2010 года № 359-ФЗ «О внесении изменения в статью 25 Федерального закона «О персональных данных"». Федеральный закон принят Государственной Думой 10 декабря 2010 года и одобрен Советом Федерации 15 декабря 2010 года. Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных" не позднее 1 июля 2011 года. Ранее было установлено, что в соответствие с требованиями упомянутого Закона должны быть приведены информационные системы персональных данных, созданные "до 1 января 2010 года"; эта работа должна была быть закончена "не позднее 1 января 2011 года". Закон, вносящий указанные изменения, вступает в силу с 1 января 2011 года." Этот пункт 3 ст. 25 меня лично очень и очень смущал. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" Только не понятна вообще позиция Котельникова??? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: переговоры уже прошли Ура! Надеюсь, "на высоком уровне, в теплой, лружественной обстановке"? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | elena_krd написал: "Подписан закон, продлевающий мораторий на применение положений части 3 статьи 25 Федерального закона «О персональных данных» на срок до 1 июля 2011 года. https://forum.vgd.ru/679/33694...iew&o= Я об этом - с сайта самого Роскомнадзора(!) еще утром написала. http://www.pd.rsoc.ru/press-service/subject1/news618.htm Подписан закон, продлевающий мораторий на применение положений части 3 статьи 25 Федерального закона «О персональных данных» на срок до 1 июля 2011 года. |
| elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | nmash nmash написал: Я об этом - с сайта самого Роскомнадзора(!) еще утром написала. Простите, Наталья! Это Ваше сообщение я упустила! Но "чистить" тем более нужно, пока время до июля есть... |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | nmash написал: Ура! я тоже на это надеюсь |
| galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6234 | Друзья, а может остановиться на время и не гнать волну здесь пока не будет отклика от г-на Котельникова? Возмущения и масса дельных предложений уже высказаны. Но без реакции владельца сайта все это превращается в шум, простите. |
| Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Я не знаю, чем могу помочь владельцу сайта. Но из всех форумов форум ВГД мне кажется лучшим. И думаю, что если кто-то против, чтобы информация о нём и его предках размещалась на этом сайте, этот вопрос можно решить и без закрытия форума, и без суда. Судебные тяжбы в данном случае могут говорить лишь об одном - о желании кого-то нарушить наши конституционные права на получение информации. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Насчет сбора денег. Предлагаю Вариант проще Со счетом появляются проблеы, и человеку простому трудно пойти и перечисллить деньги Поэтому такой вариант Пусть Сергей Дмитриевич, или Юля заведут телефон на Билайне. С них можно сниматьденьги Самый удобный вариант. Причем телефон должне быть опубликован не только здесь, но и на других сайтах Друзья, все кто ходит в одноклассниках. У меня там есть группа Родословие. Приглашаю вступить туда, чтобы во избижания пропадания связей.Нам нужно и другое место сбора Спасибо Александру Скакалину, что он так оперативно откликнулся на мою просьбу |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | elena_krd написал: "чистить" тем более нужно, пока время до июля есть... А ЧТО чистить? По "букве" Закона - даже ФИО = персональные данные. Значит, вычищать саму суть генеалогического сайта? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |