Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3577

Angy написал:
[q]
Если "друг" сбил человека, судить будут "друга", а владелец понесет наказание если передал автомобиль лицу без прав или в состоянии алкогольного опьянения.
[/q]

Я о том, что и ВЛАДЕЛЕЦ тоже ответственен.

Но по сути - это исковое заявление - ну ОЧЕНЬ странное - похоже, действительно, на новый виток "охоты на ведьм" - что мешало Роскомнадзору и/или регистратору обратиться к владельцу сайта с просьбой убрать "персональные" данные заявителей?

Нет, потратили (Роскомнадзор) наши (!) деньги налогоплательщиков на юристов (первое-то исковое суд не принял) и на "разборки".

Почему-то к Викпедии никто претензий не имеет....
И к "Жди меня", "Победителям" и т.п. тоже...

Опять-таки, без желания Сергея Хусейн помочь не сможет.
Сергей к нему обратился уже?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
если этой информации нет на сегодняшний день, так об чем спор?
[/q]

Юля, у Вас есть ФИО "заявителей" - их "персоналку" нашли на сайте? Убрали?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Gala
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
Добрый день всем!

Я полностью согласна с тем, что происходящее - это безобразие. Но такое ощущение, что все обсуждения в этой теме дальше обсуждений не идут. Таким как я, из провинции, трудно быстро влиять и участвовать в событиях столичных, но, владельцы сайта, озвучте необходимую помощь - и мы очень постараемся ее оказать.
В начале обсуждения человек предлагал свои услуги, как адвоката - с ним связались, обсудили что-то?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Кстати, если это касается и "персональных данных" менее, чем 100-летней давности - тогда надо судить и РГБ, РНБ, Историчку - там ЛЮБОЙ может найти сведения о людях, живущих в 1930 году в Москве, например.

Не говоря уже о подшивках "Вечерней Москвы" за 1950-1960-е, где (сама помню!) публиковали полные данные разводившихся граждан с ФИО и адресами и причинами разводов даже.
---
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
kbg_dnepr

Ну вот, пока писала, мои слова подтвердились(( В приложениях фигурируют скриншоты.

Становится всё более-менее понятно. У иска есть кокретные заказчики, то есть заваруха началсь с обращения конкретных граждан. Правда, непонятно, причем же тут опять "неопределенный круг лиц".

Моё мнение остается неизменным. Мы тут все, может и неплохие геналоги, но прктически никто из нас не силен в юридической казуистике. Нужен адвокат.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Gul
Долгожитель форума

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43734
Видимо, дело не только в обращении гражданина...
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Gala написал:
[q]
человек предлагал свои услуги, как адвоката - с ним связались, обсудили что-то?
[/q]

Angy написал:
[q]
Нужен адвокат.
[/q]

Сергей связался с Хусейном?
---
Sonnenstrahl
Долгожитель форума
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 507

На Портале http://www.pd.rsoc.ru/press-service/subject1/news618.htm стоит Форма уведомления о работе с персональными данными, порядок ее заполнения и регистрации. Если С.Д.Котельников заполнит и зарегистрирует эту форму,то станет легальным оператором, как любая библиотека, поликлиника. обувная мастерская и т.п., использующая персональные данные граждан в своей деятельности. откажут,
Вопрос: обращались ли за регистрацией? Может ли такая регистрация решить вопрос?
Цитата из Формы уведомления:
Порядок подачи уведомления в электронном виде:
После заполнения формы уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных и отправки ее в информационную систему Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, Вам необходимо распечатать заполненную форму, после чего ее подписать и направить в соответствующий территориальный орган Роскомнадзора по месту регистрации оператора.

Я ознакомлен(ознакомлена) с порядком подачи уведомления в электронном виде

Я подтверждаю своё согласие на передачу информации в электронной форме уведомления (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10142

nmash написал:
[q]
Опять-таки, без желания Сергея Хусейн помочь не сможет.
Сергей к нему обратился уже?
[/q]

переговоры уже прошли
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10142

nmash написал:
[q]
Юля, у Вас есть ФИО "заявителей" - их "персоналку" нашли на сайте? Убрали?
[/q]

Наташа я за этот год очень много информации удалила, и Родион тоже из старой базы,
для справки - каждое пришедшее письмо с просьбой об удалении информации отрабатывается в тот же день
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈