Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Zabellisa написал:
[q]
можно копию искового выставлять в прямом доступе? Это не будет нарушением ни чьих личных прав - там ведь тоже фамилии - опубликуем будет опять нарушение ПД
[/q]

Уф!!! smile_030.gif
Фамилии ВЕЗДЕ! Даже на кулинарных сайтах (торт Наполеон и салат Оливье).
На госсайтах полно ФИО.

В исковом никто не просит выкладывать ФИО Сергея (и так знаем!) и его адрес.
А ФИО чиновника Роскомнадзора - несущественна.
Да и мы ВСЕ тут - соответчики с Сергеем - не он же выкладывал тут ФИО наших предков?

Так что ничего криминального (по духу даже этого дурацкого закона) нет - если низзя публиковать никакие ФИО - закрывать надо ВЕСЬ РУНЕТ.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4573

Zabellisa написал:
[q]
там ведь тоже фамилии - опубликуем будет опять нарушение ПД
[/q]

Тут уже опубликованы наименование сторон по делу и фамилия судьи:
http://izmailovsky.msk.sudrf.r...e=50520002
А остальные фамилии можно и затереть.
И вообще непонятно, почему предварительное заседание 19 числа Вы называете решающим...
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022

Вот еще одна ласточка о нас - http://community.livejournal.com/paparazzi/26228468.html

anto написал:
[q]
непонятно, почему предварительное заседание 19 числа Вы называете решающим...
[/q]

я дословно цитирую Котельникова - он так написал - https://vgd.ru/
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

litana написал:
[q]
админам организовать рассылку по всем зарегистрировавшимся пользователям, чтобы они поддержали сайт.
[/q]

Юля, сделали?
А то, похоже, форум работает себе, как работал, а здесь "суетяться" всего десяток форумчан...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

nmash написал:
[q]
форум работает себе, как работал
[/q]

и пусть работает, не надо чтобы мы перестали выполнять наши непосредственные обязанности, исковое заявление это не повод для отлынивания

рассылка будет, не забывайте, что у нас отключены почтовые функции и если их сейчас включить - точно форум ляжет , сисадмин думает как это сделать....
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10913

nmash написал:
[q]
"суетяться" всего десяток форумчан
[/q]

Наташа,я ,к примеру,читаю но не пишу дабы именно суеты не наводить и не заглушить реальные предложения.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Настораживает, что истцов по делу 2 - Роскомнадзор и (?)
ИСТЕЦ

АНО "Региональный сетевой информационный центр"

Не ответчик, как можно было предположить из первого поста этой темы, а истец.
Т.е. у него тоже претензии к сайту.

Хотя он сам публикует сведения вполне персональные - владелец сайта ВГД - SERGEY D KOTELNIKOV
+7 499 3674735 - это чей телефон? (Публикую здесь УЖЕ опубликованное, да еще и на сайте ИСТЦА, т.е. ОБЩЕДОСТУПНОЕ!)
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Мне кажется, данная тема для серьезного разговора уже не очень пригодна. Я бы предложила создать ЕЩЕ ОДНУ тему для обсуждения конкретных действий.

К сожалению, я сама могу участвовать только в сборе средств и в поддержании информационной волны. Есть ли какая-то специфика в действиях из-за границы? Кто-нибудь готов координировать украинскую часть форума? frato? Мурзилка?

Для меня важно

1. спасти содержание сайта - и тут, мне кажется, нужно продумывать уже сейчас ВСЕ варианты, в том числе и перенос за границу - все-таки Абрамович процветает, а Ходорковский...

elena_krd написал:
[q]
Контент сайта забэкаплен или нет?!
[/q]
Так забэкаплен или нет? Нужны ли деньги на бэкап, усиления сервера и т.п.?
Создан ли счет для сбора средств? - На бэкап, на адвоката, на пикеты?

2. Организовать юридический отпор. Пусть делают профессионалы - они уже есть? Объединились? Я думаю, про это специалистам надо писать Хусейну И Котельникову по указанному Юлией адресу.

3. Организовать информационную волну - вот для ее координации, мне кажется, и нужна еще одна тема, потому что здесь масса дельных предложений, но читать 10 страниц утомительно. Вот если бы перенести все сообщения с конкретными предложениями в "деловую" тему, а эту оставить для выпускания пара...

Что-то я в последнее время читала про то, что кто-то обращался с просьбой об удалении его информации, но ему ответили, что "Вас же предупреждали, что информация общедоступна". Шаг в этом направлении недавно сделан - добавлена кнопка "удалить" для собственных сообщений. Наверное, придется все-таки форум прошерстить в поисках "блох", к которым могут приклепаться. Может, организовать акцию по "внутреннему аудиту"?

Rot Front! No pasaran!!! Хоть аналогия, конечно, плохая dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Мне кажется, данная тема для серьезного разговора уже не очень пригодна. Я бы предложила создать ЕЩЕ ОДНУ тему для обсуждения конкретных действий.
[/q]

Вы можете в этом же разделе создать еще тему

а мы оказывается не одиноки - вот еще пример "Дело историков" занимающихся составлением картотеки репрессированных

http://www.hro.org/node/9411
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Посмотрела движение по делу.
Никаких значимых решений и не принималось - предвариловка два раза откладывалась совершенно обоснованно - из-за неявки сторон в первом случае, и невки ответчика - во втором.
ТО есть 19 - только предварительное заседание.

Лично от себя заявляю - готова действовать по сценарию, предложенному Хусейном, но только после того как нам дадут возможность ознакомиться с исковым, а главное - четко расскажут о нынешней ситуации и предпринимаемых шагах.

Обращаться к Президенту или устраивать пикеты оснований НЕ ВИЖУ, поскольку идет НОРМАЛЬНАЯ судебная процедура - госорган обратился в суд (обоснованность обращения как раз суд и оценит), суд соблюдает ГПК, как я понимаю. И ничего ужасного пока не произошло.
Но чтобы все закончилось нормально, нужно пользоваться всеми своими правами.... пока в этом государстве это еще возможно.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈