⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | nmash написал: И - почему это (19 января и само дело) стало известно только сегодня, а еще не осенью? не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама об это узнала только вчера, могу только предположить, что Сергей Дмитриевич пытался в одиночку решить каким-то образом эту проблему и лишний раз нас не беспокоил, а когда понял, что дело то фиговое - все же обратился за поддержкой к нам это только мое предположение, не забывайте, что я на сайте только год в админах, он же должен был быть уверен, кто у него здесь распоряжается - а вдруг казачок засланный и я его в этом плане прекрасно понимаю |
Zshanna Начинающий ![]() Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | На сайте Измайловского районного суда не нашла данных о том, что указанное дело назначено к рассмотрению на 19.01.2011 г. Однако, сталкивалась с тем, что не всегда все дела публикуются в списке дел, назначенных к слушанию на определенную дату. Чтобы о чем-то рассуждать, необходимо увидеть иск и документы, на которые ссылается истец в обоснование своих требований. Поэтому, пожалуйста, дайте возможность нам (посетителям сайта и форумчанам) ознакомится с исковыми требованиями. Лично я, чтобы как-то помочь должна видеть документы, а так мы все будем просто сотрясать воздух, а помочь юридически вам никак не сможем. А в целом, считаю, что решать эту проблему надо как в судебном порядке, так и другими способами: в Сети, СМИ, различными обращениями, и конечно же технически, как торрент (но в этом я вообще ни чего не понимаю). |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6041 | nmash Вообще-то я имела в виду в первую очередь сайты не генеалогического, а общественно-демократического характера. Ну, вот демократор.ру, например. Т.е. такие, на которых резонанс обращения будет более широкий, чем на наших личных сайтах и блогах, хотя и на них тоже нужно писать, без сомнения. В теме уже набросали названия таких сайтов частично, их нужно собрать. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Gul написал: Да, надо видеть документы!!! отправила запрос Котельникову на копию искового заявления - жду-с самой интересно глянуть на это чудо бюрократической деятельности |
zvezda1968 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Я не юрист и, к сожалению, в этом отношении помощь оказать не могу! Возможно, таким участникам форума, как я, можно выразить свое не согласие иначе. Подскажите. Ведь это не первый случай в практике закрытия популярных сайтов. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9917 | Vodnik_dnepr написал: 1. Временно закрыть для размещения сообщений ВСЕ разделы и темы Форума и Базы знаний ВГД, кроме данной. я как раз считаю наоборот, надо продолжать нашу работу в прежнем режиме - закрыв что-то или ограничив, мы сыграем на руку именно тем, кто и хочет закрытия сайта |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9567 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23605 | Здесь уже звучала идея о том, чтобы собраться нескольким юристам и на основании искового заявления выработать контраргументы и схемы защиты. Только эту их работу лучше перенести куда- нибудь, чтобы не раскрываться |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3501 | galinaS написал: сайты не генеалогического, а общественно-демократического характера. Ну, вот демократор.ру, например. nmash написал:
1. Если даже десяток таких исков в тот же суд.... 2. http://rsoc.ru/treatments/ Сам Роскомнадзор - справа оценка их деятельности + комментраии - я уже написала - спросила, почему Жди меня и самй президента не закрывают - там тоже ФИО есть... Можно спросить и про Викпедию.. 3. http://community.livejournal.com/blog_medvedev/63042.html Россия больна пренебрежением к праву 29 Декабрь 2010 г., 19:00 (Кстати, ЖЖ тоже закрыть нужно - ФИО печатают!) |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6041 | О грустном: Не скучно жить в стране родной. Здесь, что ни день, то новый бой. ![]() ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |