Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
http://www.rsoc.ru/treatments/p459/p468/

Вопрос: В каких случаях операторами не должна обеспечиваться конфиденциальность персональных данных?

Ответ: В соответствии с ч. 2 ст. 7 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» обеспечения конфиденциальности персональных данных не требуется:

1) в случае обезличивания персональных данных;

2) в отношении общедоступных персональных данных.

А что НЕ общедоступного здесь, на сайте ВГД, мы публикуем?

Что понимать под "общедоступным"?

Надеюсь, никто из нас не публикует здесь "секретные материалы" ФСБ или ГРУ?

Архивы-то (формально хоть, хи-хи...) - общедоступны?
Печатные источники?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11459

nmash написал:
[q]
Hispana написал:

[q]

Готовьте сайт к переезду на зарубежный хостинг.
[/q]

А давайте все сбежим за бугор, а?
Оставим в России Ксюшу Собчак и чиновников только.... smile_030.gif
[/q]

nmash
Дело не в сбегании и переезде ведь!

Вопрос к администрации!
Контент сайта забэкаплен или нет?! Или все из-за вот этой байды в один момент может улететь в никуда?!
Если "Да!", то панику нужно прекратить и сделать все по-уму так, как советуют наши коллеги-юристы.
Лично мне - никуда бежать не охота.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Элла Зотова
Новичок

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Как сохранить всё то, что так кропотливо собиралось здесь?
Ведь сотни людей старались, по крупинкам восстанавливали истории забытых поколений, деревень, целых пластов истории, сословий, войн. И за каждым этим понятием - Люди! Потомки. Родовые корни.
Проделана огромная работа!!!! По сути, это гигантская база данных, собранная добрыми людьми за 10 лет...
Давайте подумаем, куда перенести всё это! Как обезопасить, как спасти труд участников этого форума!
Несмотря на результат судебного дела.
---
ищу Лысенко, Зотовых, Дроновых, Степановых
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Молодец Наталия! Похоже на тестируют на готовность прийти на помощь...
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

GrayRam написал:
[q]
Третьи лица имеют право сами обратиться с соответствующим ходатайством.
Суд ОБЯЗАН его рассмотреть.
Далее - третьи лица имеют право заявить самостоятельные требования!
[/q]

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ПОСТУПАЮЩИХ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

Положение о порядке рассмотрения судами общей юрисдикции поступающих в электронной форме обращений граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, органов государственной власти и (или) органов местного самоуправления (далее - Положение) разработано в целях определения механизма оформления, направления, приема, регистрации, обработки и рассмотрения электронных документов, поступающих через официальный сайт суда.

Жалоба на неправомерные действия должностного лица (органа государственной власти)

Это для нас.

Для Котельникова -
Встречное исковое заявление о признании неправомерности исковых требований
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24004
Нет, ну не шутят такими вещами... Надо нас как-то организовать всех в нужном направлении, чтобы была какая то польза от наших действий.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4719
Странная история...
Пока вижу 3-и серьезных вопроса:
1)
nmash написал:
[q]
Список дел, назначенных к слушанию на 19.01.2011
Нет ни Котельникова, ни Роскомнадзора.
...
Откуда информация про 19 января??
Или НЕ в Измайловском?
[/q]

2)
Бер-Глинка написал:
[q]
Какую петицию!!! Стоп паника. Нам нужно:
... получить и опубликовать для обсуждения полный текст заявления истца. Рассмотреть и обсудить предмет иска.
[/q]

3)
elena_krd написал:
[q]
Вопрос к администрации!
Контент сайта забэкаплен или нет?! Или все из-за вот этой байды в один момент может улететь в никуда?!
[/q]

nmash написал:
[q]
Юля, ау!
[/q]

Хусейн написал:
[q]
Молодец Наталия! Похоже на тестируют на готовность прийти на помощь...
[/q]

С уважением,
Олег

makc72

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 84
Бред какой -то с этим иском в суд. Я думаю, если понадобится адвокат, то всем миром скинемся.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6228
Адвокат необходим.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24004
Без сомнения! А уж как действовать в суде знают только юристы - подать иск и еще что...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈