Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160  161 162 163 164 165 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 752
EvAliskin спасибо, к сожалению у меня вот так. Причем не важно есть ВПН или нет.

Прикрепленный файл: Screenshot.png
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214

robertakkerman написал:
[q]
EvAliskin спасибо, к сожалению у меня вот так. Причем не важно есть ВПН или нет.
[/q]

После того как появляется данная ошибка попробуйте обновить страницу. У меня так получается войти.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 752
EvAliskin в том и то и дело что я раз по 5 обновляю)
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
Sohla
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Доброго времени суток, уважаемым форумчанам! 101.gif
Ищу название деревни в Башкирии, в которой преимущественно две фамилии : Мануйлины и Крайновы. a_003.gif
К сожалению мама уже не помнит, а бабушки нет в живых, уже давно. Как вариант - д. Языково, но по переписи 1917 пока не нашла. dntknw.gif
плохо видно фамилии, но надеюсь удача улыбнется мне!

если есть варианты названия деревни, буду очень благодарна!
adelyash
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Подскажите, пожалуйста где искать метрические записи по д. Зильдярово и д. Абсалямово (Старо абсалямово).
---
Ищу: Рафиковы (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Абдеевы (Абдиевы) (д. Абсалямово, Аургазинский район, БАССР), Ахметшины (д. Зильдярово, Миякинский район, БАССР), Гатауллины (д. Чуюнчи, Белебеевский кантон БАССР), Шарафиевы, Шайхутдиновы (д. Верхний Индырчи ТАССР)
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

adelyash написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста где искать метрические записи по д. Зильдярово и д. Абсалямово (Старо абсалямово).
[/q]

В уфимском архиве, если нужна помощь, пишите в личку
Siralfir
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Интересуют ревизские сказки д.Ишкулово Верхнеуральского уезда Оренбургской губернии за 1816, 1834 года. Может кто подскажет.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Siralfir написал:
[q]
Здравствуйте. Интересуют ревизские сказки д.Ишкулово Верхнеуральского уезда Оренбургской губернии за 1816, 1834 года. Может кто подскажет.
[/q]

К сожалению не сохранились
Anton198
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! У кого нибудь есть информация поступали ли дела из ЗАГС за 2020-2021 году? Интересует село Курт-Ключи, Архангельского района!
---
Пономаревы Уфимская губерния, Стерлитамакский уезд, Архангельская волость, село Курт-Ключевское ранее проживали в Вятской губ., Котельнический уезд, Ботаевская вол. д.Пономари(1-й Дубовский)
также информацию о Бычиных и Култаевых Кемервская область Крапивинский район, Бычин Павел Григорьевич перее
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Anton198 написал:
[q]
Добрый день! У кого нибудь есть информация поступали ли дела из ЗАГС за 2020-2021 году? Интересует село Курт-Ключи, Архангельского района!
[/q]

Какие дела имеете ввиду? Если метрические книги то они до 1918 года
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160  161 162 163 164 165 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈