Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1673

Daria39 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя nigma-sveta от 21 марта 2022 14:10

Да, спасибо. Я видела эту информацию. Она только недавно появилась. Но не знаю ответит ли мне этот РВК , так как точно не знаю имя отчество этого бойца.
[/q]

Попробуйте! Удачи вам!
Лайк (1)
Daria39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72

nigma-sveta написал:
[q]

Daria39 написал:
[q]

Да, спасибо. Я видела эту информацию. Она только недавно появилась. Но не знаю ответит ли мне этот РВК , так как точно не знаю имя отчество этого бойца.
[/q]

Попробуйте! Удачи вам!
[/q]

Благодарю 101.gif
---
Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 751

Daria39 написал:
[q]

[/q]

можно сначала позвонить, найдя номер РВК в сети. По крайней мере, РВК в Белебее и Давлеканово отвечают, не думаю что здесь не получится
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
Daria39

На сайте с 2019 г.

robertakkerman написал:
[q]

Daria39 написал:
[q]

[/q]

можно сначала позвонить, найдя номер РВК в сети. По крайней мере, РВК в Белебее и Давлеканово отвечают, не думаю что здесь не получится
[/q]

Спасибо, уже отправили письменный запрос в ВК
---
Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
Daria39

На сайте с 2019 г.
Прошу прощения, что задаю вопрос, возможно, не в той теме, но будьте добры, уважаемые форумчане, разобрать какая указана волость и деревня в прикрепленном фото (выделено розовым). По википедии ничего не нашла похожего в Златоустовском уезде.....

Прикрепленный файл: уфим губ.jpg
---
Udav102
Начинающий

Бирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
[q]
[/q]
Вопрос по наличию 4 ревизии в ЦГИА РБ, по Бирскому уезду??? boomboom.gif

Может она есть в архиве Оренбурга или еще где?
Udav102
Начинающий

Бирск
На сайте с 2020 г.

Udav102 написал:
[q]
[q]

[/q]

Вопрос по наличию 4 ревизии в ЦГИА РБ, по Бирскому уезду???

Может она есть в архиве Оренбурга или еще где?
[/q]

Церковь села Старобазаново к какому приходу относилась?

ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

Udav102 написал:
[q]
[/q]

Нет ее не сохранилась
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 540

Udav102 написал:
[q]

Церковь села Старобазаново к какому приходу относилась?
[/q]

С 1912 года в Базаново своя церковь, а ранее относилась к приходу с. Печенкино
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Udav102
Начинающий

Бирск
На сайте с 2020 г.

ufaarchive написал:
[q]

Udav102 написал:
[q]

[/q]

Нет ее не сохранилась
[/q]

Похоже что так. Звонил в архив Оренбурга и РГАДА, там 4 ревизии по Башкирии нет...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈