Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
Maaret написала:
[q]
...на сайте башархив просмотрела все ревизские сказки по Стерлитамакскому уезду, Богоявленский завод. Но за 1811 год ее нет.
[/q]

Вы ищете эту ревизию?

Прикрепленный файл: Безымянный_з-д2.jpg
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Maroshka12
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте добрые люди. Подскажите пожалуйста как и где можно найти метрические книги Спасской церкви Ельдяцкой станицы (села Ельдяка) Бирского уезда Оренбургской губернии. Желательно в открытом доступе, но будет просто замечательно если подскажете архив. Спасибо.
alex_kolm
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88
Добрый день!

Правильно ли я понимаю, что в ЦГИА нет документов за советский период? Очень интересуют документы по Ишимбайнефти за 1938-1946 годы. Где они могут храниться?

Спасибо
Galinka72

Galinka72

г.Гай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 436

alex_kolm написал:
[q]
Добрый день!

Правильно ли я понимаю, что в ЦГИА нет документов за советский период? Очень интересуют документы по Ишимбайнефти за 1938-1946 годы. Где они могут храниться?

Спасибо
[/q]

В архиве администрации Муниципального района Ишимбайского района и Центральном архиве общественных объединений Республики Башкортостан, но и в ЦГИА тоже есть
Фонд № Р-938 -Нефтегазодобывающее управление "Ишимбайнефть" Объединения "Башнефть" Министерства нефтяной промышленности СССР - 1932 - 1963 гг.

Посмотрите тут
https://alertino.com/ru/search...1%82%D0%B8
---
Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины.
Лайк (1)
Julia_1998
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!

Если вдруг кто работал со следующими фондами, подскажите, пожалуйста, есть ли в них личные дела учеников? Или хотя бы данные о родителях учеников?

Р-803 Средняя школа №3 города Уфы Министерства просвещения БАССР
Р-1182 Уфимская 1-я школа 1-й ступени Народного комиссариата просвещения Башкирской АССР
Maroshka12
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно найти описи дел ЦГИА РБ?
Если конкретно, то я не могу найти 5 и 6 ревизии Ельдяцкой станицы (крепости) Бирского уезда Оренбургской губернии. Где они могут состоять на хранении и есть ли они вообще.
И такая же проблема по этому же населенному пункту с МК Спасской церкви за 1836-1838 годы.
Буду благодарна за любую информацию
Maroshka12
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно найти описи дел ЦГИА РБ?
Если конкретно, то я не могу найти 5 и 6 ревизии Ельдяцкой станицы (крепости) Бирского уезда Оренбургской губернии. Где они могут состоять на хранении и есть ли они вообще.
И такая же проблема по этому же населенному пункту с МК Спасской церкви за 1836-1838 годы.
Буду благодарна за любую информацию
wilku1967
Начинающий

Jedlińsk
На сайте с 2019 г.
Witam.
Mam takie pytanie, trochę nietypowe około 4 miesiące temu napisałem e-mail do Archiwum Narodowego Republiki Baszkirii w Ufie:
narb.priem@bashkortostan.ru
w poszukiwaniu krewnego (był bieżeńcem), co prawda nie wiem kiedy i gdzie zmarł, ale do dziś żadnej odpowiedzi, co można zrobić żeby otrzymać od nich jakieś informacje.
Pozdrawiam
Piotr
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608

wilku1967 написал:
[q]
Witam.
Mam takie pytanie, trochę nietypowe około 4 miesiące temu napisałem e-mail do Archiwum Narodowego Republiki Baszkirii w Ufie:
narb.priem@bashkortostan.ru
w poszukiwaniu krewnego (był bieżeńcem), co prawda nie wiem kiedy i gdzie zmarł, ale do dziś żadnej odpowiedzi, co można zrobić żeby otrzymać od nich jakieś informacje.
Pozdrawiam
Piotr
[/q]

Можно позвонить по телефону и узнать, получили ли Ваше письмо и когда можно ждать ответ
Możesz zadzwonić telefonicznie i dowiedzieć się, czy Twój list dotarł i kiedy możesz spodziewać się odpowiedzi (сорри, перевод гугл-переводчиком)

https://narb-gku.bashkortostan.ru/about/contacts/
Юридический адрес 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. К. Маркса, д.4
Почтовый адрес 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. К. Маркса, д.4
Телефон приемной +7 (347) 276-46-15
Телефон канцелярии +7 (347) 276-56-09
Факс +7 (347) 272-04-13
Email narb.priem@bashkortostan.ru
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
wilku1967
Начинающий

Jedlińsk
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 13 декабря 2021 21:24

Dziękuję
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈