Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 692
Здравствуйте! Подскажите, сохранились ли ревизские сказки по:
1) с.Мамыково (Успенское) Чистопольской округи за 1795 и 1782 год?
владелец предположительно Афанасий Семенов Малахов или его вдова Марфа Яковлева
2) с.Андреевка Бирского уезда за 1858 год?
в АИС не нашла

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 592

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Подскажите, кто знает, Кривле-Илюшкина (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%98%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE) до основания в ней церкви к какому приходу оносилась?
[/q]

Скорее всего с. Бугульчан
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Олинка написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, сохранились ли ревизские сказки по:
1) с.Мамыково (Успенское) Чистопольской округи за 1795 и 1782 год?
владелец предположительно Афанасий Семенов Малахов или его вдова Марфа Яковлева
2) с.Андреевка Бирского уезда за 1858 год?
в АИС не нашла
[/q]

1) По с. мамыково нет ревизских сказок, но должны быть исповедки.
2) По с. Андреевка 1858 г. РС не сохранилось
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Здравствуйте!
Нашла в АИС РС. Информацию в них нашла. Но почему я никак не могу увидеть номер фонда описи дела?
---
Michelle
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Michelle написал:
[q]
Здравствуйте!
Нашла в АИС РС. Информацию в них нашла. Но почему я никак не могу увидеть номер фонда описи дела?
[/q]

А там и не написано, напишите ревизию, я Вам дам реквизиты
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
ufaarchive

Ревизия 1858 г. (Оренбургская губ. Черемисский у. сельцо Осоргино (Нагаткина тож))
1850 г.
1834 г.
1816 г.
И еще подскажите, пожалуйста, если знаете, в 1816 г. указано: "Переведен Богурусланской округи из вотчины моей сельца Нагаткина в 1815 году".
Это мне, как я понимаю, в Самарском архиве искать дальше?

---
Michelle
Конюхова ТА
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Составляя генеалогическое древо наткнулась на интересные факты из жизни прапрапрабабушки. Дело в том,что её метрические данные были уничтожены и ей выдали новые документы,с которыми при жизни были расхождения. Её родители:отец Белобородов Александр(отчество нам неизвестно) и мать Белобородова Анна Степановна. А у неё почему-то в фамилия стала Глушкова,как утверждают её дочери, хотя о предыдущих браках они не знают.Дата рождения по её словам 28.08.1914г,а по новой метрике 1918г. Место рождения так же неизвестно. Хотелось бы прояснить ситуацию о её происхождении, т.к. по словам детей её отец имел отношение к царской армии. Возможно, это был Белобородов Александр Георгиевич,известный политический деятель, отправленный в политическую ссылку с 1914-1916г в г.Белебей.А сама Раиса в рассказах о детстве упоминала г.Бирск и Белую речку.

Белобородова (Глушкова) Раиса Александровна 28.08.1914(1918) г.Белебей или г.Бирск

В архиве РБ мне ответили,что занимаются поисками только по Московской области.Может быть я не там спрашивла?
---
Ищу сведения о Белобородовой Раисе Александровне, Бородиной Анне Степановне, Печерских Иване и Устинье Фёдоровне, Еремееве Карпе,Конюхове Анании и Вассе Кузьмовне, Жукове Гаврииле Григорьевиче.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Конюхова ТА написал:
[q]
В архиве РБ мне ответили,что занимаются поисками только по Московской области.Может быть я не там спрашивла?
[/q]

Как это по московской области?)) Вы не там спрашивали или не так поняли
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1984
Здравствуйте!
Может кто знает, есть в наличии в архиве и выдают ли метрические книги по деревне Раёво Давлекановского района, на 1920 год это был Белебеевский уезд, Нигаметуллинская волость, и к какому приходу относилась эта деревня?
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Konstantin Oren написал:
[q]
Здравствуйте!
Может кто знает, есть в наличии в архиве и выдают ли метрические книги по деревне Раёво Давлекановского района, на 1920 год это был Белебеевский уезд, Нигаметуллинская волость, и к какому приходу относилась эта деревня?
[/q]

В Раево была церковь с 1913 года, с 1907 по 1912 г. входило в с. Ново-Рублево, по 1906г. входило в с.Чуюнчи-Николаево.
Метрические книги есть
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈