Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

popov_prov написал:
[q]
После войны ,точного года не знаю, Анна Карева уехала в Башкирию под своей фамилией или после бракосочетания , не известно. Подскажите как можно найти сестру мамы - Кареву Анну 1911гр, убывшею в Башкиртостан Помогите пожалуйста в розыске маминой сестры или подскажите куда можно написать для выяснения данных о Каревой Анны .
[/q]

К сожалению без примерного места переселения искать в данном периоде довольно тяжело. Тем более с изменением фамилии после замужества искать будет еще сложнее. Может быть кто-то из родственников общались с ней после переезда?
popov_prov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
А вот по этим данным куда можно обратиться или написать чтобы получить данные , может название сайтов знаете архивов, Загса или МВД (паспортные столы ?) Виталий
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

popov_prov написал:
[q]
А вот по этим данным куда можно обратиться или написать чтобы получить данные , может название сайтов знаете архивов, Загса или МВД (паспортные столы ?) Виталий
[/q]

Ну нет смысла, откажут Вам
And-rus-ka
Участник

And-rus-ka

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Меня интересует Большезингереево (Зингереево)
Кто-нибудь из форумчан работал с этим селом?
Меня интересуют 1776-1793гг.
Как известно, по договорному письму вотчинников 12 июня 1776 г здесь жили мордва новокрещенная.
В 1793г. часть мордвы переехали в д. Камыш-Садак.

Если в он-лайн системе нет 4-й ревизии значит она не сохранилась?
Можно еще как-то проследить человека в этот период в данном населенном пункте?

Заранее, спасибо за ответ.
---
Бородины и Малковы из с. Камыш-Садак ныне Абдулинского р-на Оренбургской обл., Ковалевы и Варениченко с. Голицино и с. Ахтуба Саратовской обл., Ивановы д. Скирла и г. Татарск Новосибирской обл., Стукаловы из с. Костино-Отделец Воронежской обл.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

And-rus-ka написал:
[q]
Если в он-лайн системе нет 4-й ревизии значит она не сохранилась?
[/q]

4 ревизия вообще не сохранилась по Оренбургской губернии
По Зингиреевой есть 3 ревизия, но там еще шли чуваши

And-rus-ka написал:
[q]
Можно еще как-то проследить человека в этот период в данном населенном пункте?
[/q]

сложновато будет, если Вам нужно узнать откуда произошло заселение, то в помощь земельные дела, в частности Ф.172.Оп.1.Д.69
и журналы Оренбургской казенной палаты
HuKoJIau4

HuKoJIau4

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 111

And-rus-ka написал:
[q]
Меня интересуют 1776-1793гг.
[/q]

ufaarchive написал:
[q]
По Зингиреевой есть 3 ревизия, но там еще шли чуваши
[/q]

Возможно And-rus-ka найдет ответы в 5 ревизии по Зингиреево, но неизвестно сохранилась ли она в архиве. В АИПС находит по названию, но внутри другая деревня...
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

HuKoJIau4 написал:
[q]
Возможно And-rus-ka найдет ответы в 5 ревизии по Зингиреево, но неизвестно сохранилась ли она в архиве
[/q]

Сохранилась
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 360
Есть ли у кого ревизия 1850 года по Воскресенскому заводу из другого источника, чем сайт архива?

Обнаружила, что сайте пропущено несколько страниц, а именно:

563 - семьи 30,31
592 - семьи 104-106
668 - семьи 326-328

Я сравнила пофамильно список 1834 и 1850 годов - мои семьи оказались пропущены - они на отсутствующей странице 668 :(

Может кто -то сам копировал ревизию и у него есть 668 страница?

Беда в том что в ревизии 1834 года есть два Павла - и ме не ясно, который из них "мой"

---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Lieschen написал:
[q]
Может кто -то сам копировал ревизию и у него есть 668 страница?
[/q]

Могу сделать копии недостающих листов если они есть, пишите в личку
Lysa

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 77
ВСЕМ добрый день! Ищу 7,9 и 10 ревизию по Миасскому заводу и 9,10 - по Златоустовскому...если кто знает где их искать-подскажите,пжл...
---
Савельевы(Миасс),Рябинины (Новоандреевка),Сабанаевы,Крючковы,Трусовы(Кыштым),Власовы(Березовский завод)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈