Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 150

Доня написал:
[q]
Плохо быть бестолковым-я же и давно был зарегистрирован
[/q]

Там действительно нет резкости с 9 страницы... и это очень печально
---
Смирнов (Рязаново, Безсоново - Галичский уезд Костромская губ.), Рудой (Подольская губ.), Горбачев (Сызранская округа, Миасс, Сатка), Тяпкин (Богатьково Алексинского уезда Тульской губ., Златоуст, Сатка), Коровин (Важский уезд, Камышловский уезд), Никонов
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 150
Друзья!

Подскажите, есть сканы или конспект описей Фонда И-294 по Уфимской духовной консистории?

Судя по краткому описанию путеводителя на сайте архива там должны быть метрические книги церквей Оренбургской, затем Уфимской губерний... именно они интересуют...
---
Смирнов (Рязаново, Безсоново - Галичский уезд Костромская губ.), Рудой (Подольская губ.), Горбачев (Сызранская округа, Миасс, Сатка), Тяпкин (Богатьково Алексинского уезда Тульской губ., Златоуст, Сатка), Коровин (Важский уезд, Камышловский уезд), Никонов
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

DmitriiS написал:
[q]

Друзья!

Подскажите, есть сканы или конспект описей Фонда И-294 по Уфимской духовной консистории?
[/q]

есть и оцифрованные, пишите в личку
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

DmitriiS написал:
[q]
Друзья!

Судя по краткому описанию путеводителя на сайте архива там должны быть метрические книги церквей Оренбургской, затем Уфимской губерний... именно они интересуют...
[/q]

есть если интересует пишите ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
SemenYA

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 53
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, в АИПС выложена РС за 1795 г по д. Закамалдина 1 изображение, ощущение что выложили не все или этого нет?
Может кто-нибудь сталкивался. Как узнать есть ли другие данные за 1795 и как их получить? На мои запросы архив не дает однозначного ответа. Пишут за 1795 г есть РС смотрите в АИПС, а там один лист.
Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: imgo.jpg
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

SemenYA написал:
[q]
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, в АИПС выложена РС за 1795 г по д. Закамалдина 1 изображение, ощущение что выложили не все или этого нет?
Может кто-нибудь сталкивался. Как узнать есть ли другие данные за 1795 и как их получить? На мои запросы архив не дает однозначного ответа. Пишут за 1795 г есть РС смотрите в АИПС, а там один лист.
Заранее спасибо!
[/q]

здравсвуйте! может быть не полная, могли случайно страницу пропустить или вообще не выложить! пишите мне ural.khasyanov@yandex.ru
посмотрим
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

SemenYA написал:
[q]
Заранее спасибо!
[/q]

да есть такие ошибки, часто другие листы могут быть с другой соседней деревней, могу достать недостающие листы. пишите в личку
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать архивный номер дела по скану? Смотрю документы по поиску Окуневская слобода
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

ponyanna написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать архивный номер дела по скану? Смотрю документы по поиску Окуневская слобода
[/q]

нет конечно, пишите в личку
Flaris
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
хотелось бы узнать итоги переписи населения за 1939 год в Краснокамском районе БАССР в частности деревня Такталачук которая была переселенна в связи со строительством БАЭС. В часности меня интерисует история моего деда Нафикова Хариса (Фариса)Нафиковича.Он был женат на Нафиковой Миннихаят Габсатаровне. Было у них четверо детей(Фарис-мой отец и мои тёти Язиля Флюра иЗах(г)ина (которая умерла во времяВОВ ещёмаленькой) У моего деда был родной брат Абубакир но он ушёл на войну позже вернулся только он в город Свердловск(Екатеринбург)В книге памяти Республики Башкирии по Краснокамскому райну я нашёл деда но там у него не указано отчество хотя его брат жил под отчеством Нафикович .Заранее СПАСИБО!!!
---
Ищу сведения о деревне Такталачук Краснокамского района возле деревни Кабаны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈