Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
HuKoJIau4

HuKoJIau4

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 111

ufaarchive написал:
[q]
часть метрических книг отсканирована и выложена на компьютерах
[/q]

Ого, вот это новость... я и не слышал... Давно отсканировали? Какие описи?
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

HuKoJIau4 написал:
[q]
Ого, вот это новость... я и не слышал... Давно отсканировали? Какие описи?
[/q]

частично 2-ю, 3-ю, 4-ю, 5-ю
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Уважаемые форумчане -смотрю ревизии 1834 года по Миасскому заводу,нет резкости и читаю с большим трудом
может у меня с компьютером что то случилось?
http://www.edoclib.gasrb.ru/#/...0&rc=8
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
HuKoJIau4

HuKoJIau4

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 111

Доня написал:
[q]
Уважаемые форумчане -смотрю ревизии 1834 года по Миасскому заводу,нет резкости и читаю с большим трудом может у меня с компьютером что то случилось?http://www.edoclib.gasrb.ru/#/...0&rc=8
[/q]

У меня все нормально... Попробуйте зарегистрироваться и открыть в оригинале
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

HuKoJIau4 написал:
[q]

[/q]
HuKoJIau
Cпасибо теперь всё прекрасно.Плохо быть бестолковым-я же и давно был зарегистрирован,просто не пользовался.
Но вот в середине списка семья №687 с трудом разбираю имена ,а о том что написано о переводе -поперёк страницы
вообще не разберёшь!При увеличении совсем всё расплывается.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 150

HuKoJIau4 написал:
[q]
[/q]

Там всё нормально только первые страниц 30... дальше просто ужас... резкости нет... при том, что весь документ 335 страниц.
А работнику, который сканировал, стоило просто быть внимательным и аккуратным с оборудованием...

Хотя в целом, огромное спасибо архиву за проделанную работу! Всем бы так...
---
Смирнов (Рязаново, Безсоново - Галичский уезд Костромская губ.), Рудой (Подольская губ.), Горбачев (Сызранская округа, Миасс, Сатка), Тяпкин (Богатьково Алексинского уезда Тульской губ., Златоуст, Сатка), Коровин (Важский уезд, Камышловский уезд), Никонов
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.

Доня написал:
[q]
Плохо быть бестолковым-я же и давно был зарегистрирован
[/q]

Там действительно нет резкости с 9 страницы... и это очень печально
---
Смирнов (Рязаново, Безсоново - Галичский уезд Костромская губ.), Рудой (Подольская губ.), Горбачев (Сызранская округа, Миасс, Сатка), Тяпкин (Богатьково Алексинского уезда Тульской губ., Златоуст, Сатка), Коровин (Важский уезд, Камышловский уезд), Никонов
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Друзья!

Подскажите, есть сканы или конспект описей Фонда И-294 по Уфимской духовной консистории?

Судя по краткому описанию путеводителя на сайте архива там должны быть метрические книги церквей Оренбургской, затем Уфимской губерний... именно они интересуют...
---
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

DmitriiS написал:
[q]

Друзья!

Подскажите, есть сканы или конспект описей Фонда И-294 по Уфимской духовной консистории?
[/q]

есть и оцифрованные, пишите в личку
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

DmitriiS написал:
[q]
Друзья!

Судя по краткому описанию путеводителя на сайте архива там должны быть метрические книги церквей Оренбургской, затем Уфимской губерний... именно они интересуют...
[/q]

есть если интересует пишите ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈