Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Rochelle1291 написал:
[q]
деда звали Лазарь Леонтьевич Боев, а прадеда Леонтий Галактионович Боев.
[/q]

В Списке труженников, награжденных медалью "За доблестный труд в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг. (Герои тыла, Том 8. Ермекеевский р-н, стр. 37)

значится Ваш прадед и, скорее всего, его дочь:

Боев Леонтий Галактионович

Боева Феодосия Леонтьевна

http://www.gasrb.ru/barchd880.html

На сайте ОБД Мемориал среди погибших и пропавших без вести:

Фамилия Боев
Имя Данил
Отчество Леонтьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1910
Дата и место призыва __.08.1941 Ермекеевский РВК, Башкирская АССР, Ермекеевский р-н
Воинское звание солдат
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.07.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 45

Жена Боева Инна

В донесении также имеется информация, что жил и призывался Данил Леонтьевич из д.Бикетово ( правильно Бекетово) Городецкого с/с, Ермекеевского р-на.
Конечно на 100 % доверять этой информации не стоит, но все же какая то зацепочка, которую необходимо проверять.

http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60072185
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Rochelle1291
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Спасибо огромное! rose.gif
---
Ищю сведения о родственниках: Галактионe Боевe c. Ермекеево (сыновья: Амос Боев, Леонтий Боев).
Также ищу сведения о Яшинe Василиe Архиповиче, Пенза.
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 435
Форумчане!
Имеется посемейный список на безземельного крестьянина Ф.И.О. Уфимского уезда Благовещенской волости на 1886г (выписка)
Значит ли это что семья проживала на момент переписи в село Благовещенское или же переписывали всех проживающих в волости без указания населенного пункта?.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь выходил на сайт ЦГИА РБ после Нового года?

У меня все время выдает:

504 Gateway Time-out

Я звонила в приемную архива, узнать не отключили ли их от интернета. Мне ответили, что работает все, как и раньше. Может конечно у меня с компом что-то не то, но в архивы других городов я выхожу нормально. dntknw.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 23

mari2347 написал:
[q]
У меня все время выдает:

504 Gateway Time-ou
[/q]

Аналогично.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Rhinium написал:
[q]
Аналогично.
[/q]

Спасибо, что ответили, а то я уже на комп грешить стала. biggrin1.gif
---
-------
lypus
Участник

lypus

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте господа.
Так кто-нибудь знает как решить проблему с ошибкой на сайте ЦГИА РБ
---
Ищу Толдыковых (Смоленская обл Пречистинский р-н дер. Боярщина), Невзоровых и Пантюшевых (пос. Черновский станица Кундравинская Оренбургская ныне Челябинская обл), Москвиных Алтайский край, , Садовских Стерлитамак
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1690

mari2347 написал:
[q]
узнать не отключили ли
[/q]

lypus написал:
[q]
решить проблему с ошибкой
[/q]

Ответ работников архива по телефону "сервер полетел"
fanuza
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Как начинать построить генеологическое древо .Я уроженец Чишминского района д. Уразбахтино Гареев Марат Ахметзянович 1939г хочу узнать своих предков.
---
гареев
fanuza
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Хочу построить генеологическое древо .яГареев Марат Ахметзянович житель Республики Башкортостан Чишминского района.
---
гареев
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈