Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Anastazy1973
На 1926 г. часть Орского уезда отошла к Башкирии и в списках Башкирии есть просто Усерганская волость. Укажите конкретно населенные пункты, Вас интересующие. По Башкирии списки населенных пунктов есть.
С уважением
Александр
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
3 Усерганская волость хутор Балашовский (Рождественка).
Еще интересует село Крым Кувандыкский (навряд ли относилось к Башкирии. Но вдруг!) и село Березовка Кваркенского района.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Anastazy1973
Ни одного из ваших пунктов в Списках 26 года нет, видимо остались в той части, что остались в Оребургской области. Есть д.Березовка на территории Кананикольской волости, но это лесной край, который я более менее знаю, а вам все таки нужны степные районы
С уважением
Александр
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Спасибо, Александр
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47

Strelnikov German написал:
[q]
Кто может помочь
[/q]

Я в своё время с Уфимским архивом оказалась в тупике. Мне ответили, что частные генеалогические запросы не обслуживаются. А ехать, точно, далековато - возраст не тот уже.
Помог с этим архивом исследователь Siegehardus (это ник на ВГД). Если бы не его помощь, вообще, не знаю, что делала бы. Пришлось много работать и с этим архивом, и с Казанью. и с Питером. Получила все копии. Причём, поиск документов он провёл сам. У меня такой возможности вообще не было.
Попробуйте стукнитесь к нему. Наверняка поможет.
Удачи!
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2374

Савина-ЕН написал:
[q]
Помог с этим архивом исследователь Siegehardus (это ник на ВГД)
[/q]
Лена -его на форуме забанили.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
nur_ad_din
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь: есть ли в наличии ЦГИАРБ 10 ревизия по д. Красная Кадка, Мензелинского уезда Уфимской губернии
---
Maasalama
foster
nur_ad_din

[q]
есть ли в наличии ЦГИАРБ 10 ревизия по д. Красная Кадка, Мензелинского уезда Уфимской губернии
[/q]

Только 1850 год.
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Да и все дела переносятся на сентябрь.
В июле мне сказали, что будут работать в черниковском филиале
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Внимание, новая информация, архив закроется не с 1, а с 15 июля
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈