Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 57
Дважды запрашивала данные о рождение 1906г. через электронную форму. Дважды не ответили. Отправила письмо по электронной почте, если не ответят опять, буду отправлять заказное письмо.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Inna1106 написал:
[q]
Дважды запрашивала данные о рождение 1906г. через электронную форму. Дважды не ответили. Отправила письмо по электронной почте, если не ответят опять, буду отправлять заказное письмо.
[/q]

лучше напишите письмо мне, я то вам отвечу
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
aleksdem
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Суворовка, Апполоновка часто встречается в МК Ильинской. Особенно в сканах за 1879 г. из-за эпидемий оспы. В умерших много имен.
---
Урал
aleksdem
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
В Метриках по Ильинской они также идут как крестьяне собстеники, мещани или отставные солдаты.
---
Урал
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529
Уважаемые коллеги!
подскажите, пожалуйста,
в ЦГИА по г. Уфе есть метрические книги за 1900 г.? или подскажите, где можно посмотреть информацию. Я что-то не смогла найти.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Светлана СИ написал:
[q]
Уважаемые коллеги!
подскажите, пожалуйста,
в ЦГИА по г. Уфе есть метрические книги за 1900 г.? или подскажите, где можно посмотреть информацию. Я что-то не смогла найти.
[/q]

за 1900 год должны быть, просто возможно их не выдают, но должны быть
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

Светлана СИ написал:
[q]
Уважаемые коллеги!
подскажите, пожалуйста,
[/q]

есть они, Никольской железной дороги (ж/д), Никольской, Крестовоздвиженской, Ильинской, Воскресенского Кафедрального Собора, Александровской церквей г. Уфы. 1900 год, пишите если нужна помощь
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
ufaarchive
Спасибо большое!
Известно место жительства в Уфе, как определить к приходу какой церкви относились? Или нужно просматривать все церкви?
---

ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

Светлана СИ написал:
[q]
Известно место жительства в Уфе, как определить к приходу какой церкви относились? Или нужно просматривать все церкви?
[/q]

можно попробовать по месту жительства определить, вообще напишите мне в личку, я посмотрю
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Уважаемые коллеги!
Нужна помощь в ЦГИА РБ. Необходимо посмотреть две метрические записи: о рождении в 1900 г. и смерти в 1906 г., и в ф. 334 Уфимский окружной суд посмотреть формулярный список.
С предложениями пишите, пожалуйста, в личные сообщения.

---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈