|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ, это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные РЕКОМЕНДАЦИИ. Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки".
|
Тарусская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
Калинушка Москва Сообщений: 257 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
26 марта 2012 9:43 Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Ник: Калинушка Откуда: Москва Интересуют: д.Яблоново Асоинской волости Тарусского уезда - Бычковы --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
| AlexanderF Новичок
Moscow Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 октября 2012 6:19 AlexanderF
Москва/Филадельфия
сельцо Корытня, Белянинская волость, Тарусский уезд - Михалины | | |
| NikolaevaEV17 Новичок
25 мая 2018 22:42 Ник - Nikolaeva17 Откуда Вы - Московская область Координаты поиска - Калужская губерния, Тарусский уезд, Сашкинская волость, Ферзиковский район. д.Жиливки, д.Клишино Фамилии поиска - Князевы. Колосовы --- ищу Князевых и Колосовых | | |
| Irina Kotova Новичок
Калуга Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 мая 2019 12:56 Ник: Irina Kotova Откуда: Калуга
Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
д. Варваренки Асоинской волости Тарусского уезда - Печниковы; д. Поддубки Асоинской волости Тарусского уезда - Беловы; д. Шарапово Асоинской волости Тарусского уезда - Пугачевы, Волхонские (Волконские). | | |
| Oikona Новичок
28 ноября 2019 10:07 Ник - Oikona. Откуда вы - из Москвы. Координаты поиска -д. Верхняя Вязовна, Высокинической волости, Тарусского уезда Калужской губернии. Фамилии поиска - Смирновы, Фокины. Мой дед Смирнов Фёдор Павлович, предположительно родом из этих мест. Старожилы в деревне говорили, что дед сын барина. Дом в начале деревни стоял до войны. Буду рада любой информации.
| | |
| AneshkaR Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 января 2022 12:25 Ник - AneshkaR Откуда Вы - Москва Координаты поиска - Тарусский уезд, Сашкинская волость Фамилии поиска - Луканины (д.Клишино), Карповы и Борисовы (д.Черкасово), Михайлины (д.Сороковетово) Ищу потомков по родовым веткам, самые ранние имеющиеся сведения : Луканин Тарас Максимович 1884г.р. и жена его Ольга Ильинична 1883г.р.(дев. Карпова) Борисов Василий Борисович 1891г.р. и жена его Надежда Евсеевна 1895г.р. (дев.Михайлина) . --- Ищу: Крыловы, Горбуновы (Уральск), Луканины, Борисовы (Тарусский уезд, Калужская губ.), Трунины, Лисицины (Козловский уезд, Тамбовская губ), Сальниковы (Саратов), Фирсовы (Златоуст), Ратниковы (Гжатский уезд Смоленская губ), Ермолаевы (Волоколамский р-н Моск.обл) | | |
VikaArcНовичок  Калуга Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 апреля 2022 22:07 7 апреля 2022 22:14 Здравствуйте!
Ник: VikaArc Откуда: Калуга
Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
д. Елманово Тарусского уезда - Пучков, Елманов д. Черкасово Тарусского уезда - Храпков --- Калужский, Тарусский уезды:
Воинка, Новая деревня, Фитинино, Устиновка, Черкасово (Антиповы, Андреевы, Пучковы, Елмановы, Храпковы)
Ряжский уезд:
с. Новое-Еголдаево (Храповы, Кузнецовы)
Пишу о своих поисках здесь: https://t.me/+snrybzlZtHI0NTVi | | |
| Anastasia 1986 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
1 мая 2022 13:32 Ник: Anastasia 1986 Откуда: Москва
село Буриново Буриновской волости Тарусского уезда - Пафнутовы (Пафнутьевы), Никишины, Волковы, Морозовы, Сурковы, Кудрявцевы (Боровские мещане прожив. в Буриново);
деревня Высокая Буриновской волости Тарусского уезда - Горловы; сельцо Караулово (Караульцево) Высокиничской волости Тарусского уезда - Мишины;
деревня Воронино Троицкой волости Тарусского уезда - Смирновы. | | |
| Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 6441 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 947
| Наверх ##
9 октября 2023 13:57 9 октября 2023 13:58 Ник: Tanusya Откуда: Санкт-Петербург
Село Калугино Троицкой волости Тарусского уезда - Травкины. | | |
| dna0425 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 февраля 2024 16:21 Ник: dna0425 Откуда: Москва
Населенные пункты и фамилии: Городничев Маркел Павлович и его жена Екатерина Сергеевна Высокиничская волость, деревня Арсеневка (Арсеньевка)
Его брат: Городничев Тимофей Павлович и его жена Степанида (Стефанида) Алексеевна --- Мои фамилии: Демьяновы, Квашнины, Семашко, Мурашевы, Городничевы, Голунцовы, Чуевы.
Мои места: Всехсвятское (Москва), Алексеевское село (Москва), Ядреево, Климовичи, Тиняково, Софьино, Арсеньевка, Соломенка | | |
|
Продолжение диалога здесь
https://forum.vgd.ru/post/2165/3155/p3151562.htm#pp3151562